どうしてもすぐに専門家に相談したい件があり、週末ジャストアンサーという法律相談が…
どうしてもすぐに専門家に相談したい件があり、週末ジャストアンサーという法律相談ができるサイトに登録してしまいました。サブスク制らしく毎月5000円くらい取られてしまうそうです。調べてみるとサジェッションに詐欺と出てきたり知恵袋でも同様の質問がありました。
現状ログインできず、パスワードリセットのメールを何度も送信しても届かず困っています。
メールアドレスは間違いなく登録出来ているようなのでサイト内の問い合わせから確認依頼をしていますが、クレカの登録もしてしまいかなり不安です。
クレカについては一時利用停止をかけましたが、クレカは再発行して現在登録済みの情報は無効化した方が良いでしょうか?
クレカが使えなくなれば引き落としはないと思いますが、後から未払い請求などあったりしますか?
タグ
No.3829632 2023/07/10 09:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返金の対応はしているようですよ。
問い合わせをしたなら待ちましょうね。
あとそこはやめておきましょう。
弁護士ドットコムレベルの回答しかないのに弁護士ドットコムの10倍以上の料金はもったいないです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧