ご飯出しても食べずにお酒だけ飲んでおかずしまおうとしたら後で食べるって言われる。…
ご飯出しても食べずにお酒だけ飲んでおかずしまおうとしたら後で食べるって言われる。結局食べない。ご飯も食べるからと言う癖にそのまま寝る。手料理ならなんでも良いって言うから作ったら一口も手をつけないものがある。外であってランチ時、何か食べようと言ったら、何か食べてきたから自分はいいと言う。最初のデートは夜だったけど3時ごろ食べたからとビールだけ飲んでた。こんな人、結婚は無理。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無理かどうかを言えばいい感じですかね?
聞いた感じ、無理そうだし結婚しないで良いと思いました。
他に、細かいところで思ったところは
>ご飯出しても食べずにお酒だけ飲んでおかずしまおうとしたら後で食べるって言われる。結局食べない。
後でっていうのがもっと先の後だった可能性があるから、後がいつなのかを確認してから怒った方が良いと思いました。
>ご飯も食べるからと言う癖にそのまま寝る。
疲れて寝てしまうこともあるかもしれません。
食べなかったら、次もそのまま出すことにしてはいかがでしょう。
>手料理ならなんでも良いって言うから作ったら一口も手をつけないものがある。
なんでも良いのは、残せば良いからと思っているからかもしれません。
出したものは必ず食べるのかどうか、まずは確認を。
>外であってランチ時、何か食べようと言ったら、何か食べてきたから自分はいいと言う。
ランチに行きたくないというよりはまだマシ。
>初のデートは夜だったけど3時ごろ食べたからとビールだけ飲んでた。
最初から無理。
というか、
ものすごい偏食か、アレルギーでもあるんじゃないですか?
見得か気遣いで「なんでも食べるよ」って言ってるだけで。
問題点が食事のことばかりなので、
他の部分は問題がないんだろうなー、と勝手に想像。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧