大学3年生の女です。一目惚れしてしまいました。 特に男性の方にアドバイス頂き…
大学3年生の女です。一目惚れしてしまいました。
特に男性の方にアドバイス頂きたいです。。
週に1度授業で同じになる、2年生の男の子に一目惚れしてしまいました。 授業中や学食などで会うと目が合うこともあるのですが、ただそれだけで向こうは私のことを知らないと思います。
その被っている授業は、今週がテストなので、それで今学期は接点が無くなってしまいます。。。
出来たらインスタかLINEを聞きたいのですが、かっこいいので彼女がいそうな気もするし、彼がいつも友達といるのでなかなか話しかけられません。
知らない女子から突然話しかけられ、連絡先を交換して欲しいと言われたら、男子は引きますか?
また、なんて話しかけたら印象良いと思いますか?
良かったらアドバイスお願いします(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは、拝読させていただきました。
私は一応、男子大学生です。
知らない女子でも、女の子から話しかけられるのは基本的に嬉しいですよ笑。
ただ、急に知らない人から連絡先を交換して欲しい(特にLINE)はちょっと、びっくりしちゃうかもです。
インスタだったら勝手にフォローしてもいいんじゃないかな?って思います。
ただ、LINEについてはやはり慎重になったほうがいいかなと思います。
余談ですが、LINEを第三者から入手して、DMを送るのはやめた方が良いと思います。実際されたことがあるのですが、これはちょっと怖かったです。
そんな感じで声かけてもいいんじゃないかなと思います。
あと、インスタをフォローするくらいなら大丈夫じゃないでしょうか?lineのように閉鎖的なsnsではないですし、、、
気になるようでしたら、一応彼にお声をかけられた後が良いかもです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧