長文で誠に申し訳ございません。 私は、病院で言語聴覚士のお仕事をしてま…
長文で誠に申し訳ございません。
私は、病院で言語聴覚士のお仕事をしてます。
リハ科は、6人。私は、10年ほど経ってもリハ科では1番下になります。
今週の土曜日に、私の1つ上の理学療法士の先輩が退職されるため、送別会を開く事となりました。リハ科の副科長(理学療法士)より、「幹事をして欲しい」と言われ、
10件のお店をピックアップし、個室の部屋でコースは何があるのか、料金はどれくらいいるのかをパソコンで作成しました。先輩方は「凄い、ありがとう」と感謝してくれましたが、上司の方は、「普通1〜2件。こんなに見せられても困る」と言われました。
また、送別会における案内状?も作成し、場所や時間、値段を記載した文章を上司に見せた所、「値段が書いてるのはいらない。料金を見られたら困るし。」と返されました。
また、お店から飾り付けしてOKと許可を貰ったので、早めに来て飾り付けをすること。その際に、女性の先輩(子供がいます)に手伝って欲しいと言った所「全然良いよ。手伝うよ」と言ってくれました。その事を最終確認で上司に伝えた所、「家庭があるんだから、頼んだらいかんやろ。私が旦那が早く帰ってきたら、すぐに手伝いに行くわ」
と言ってきました。
リハ科目での送別会なのに、幹事をしろ、お金を集めろ、司会進行もしろ、飾り付けも言わば一人でしろと全て私任せです。
これってどう思われますか?
タグ
No.3830500 2023/07/11 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧