セフレとホテルで集合して会う予定です。 私は仕事休みのため彼が仕事終わるのを待…
セフレとホテルで集合して会う予定です。
私は仕事休みのため彼が仕事終わるのを待つ形です。
仕事中、いくらクーラーついていても暑いから汗はかくだろうしシャワーは浴びたいと思います。だけど、前それを提案したら、シャワー浴びたらボディソープの匂いとかで奥さんにバレるかもしれんから浴びないと言われました。
皆さんなら行為の前にシャワー浴びますか?
タグ
No.3831137 2023/07/12 11:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もちろん。前も後もシャワー浴びる。
シャワー浴びる事に、その人はボディーソープで身体を洗うことがセットになっているんですね。
シャワー浴びるのは、お湯や水を浴びるだけ。
身体を洗うは身体を洗う。
頭を洗ううは頭を洗う。
洗顔は身体を洗うに含まれる時もあるけど、洗顔フォーム使うから個人的には別。
だから、浴びたら良いし、水は無色透明無味無臭だ。
若い頃はシャワーしなくてもできたけど、大人?になってからはシャワーしたいと思うようになりました。
そしてその男も、別にボディーソープ使わずにシャワーすればいいと思います。
別にボディーソープ関係なく、不倫なんて態度や雰囲気でわかります。
主さんさっさとそのカッコ悪い不衛生な男と縁を切った方が賢明です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1518HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 247HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 230HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 167HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 171HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧