恋愛をしたい。 私は今女子校にいる高2の女です。私は中学校から女子校なので恋愛…

回答3 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2023/07/12 18:31(更新日時)

恋愛をしたい。
私は今女子校にいる高2の女です。私は中学校から女子校なので恋愛という恋愛をしたことがありません。そして、最近とても恋愛がしたくてたまらないです。なぜかというと、私はとても優柔不断でなんでもOKをしてしまうのでこのままではDV男やダメ男と付き合ってしまいそうな体質だからです。大学ではそういう人が多くなると聞きました。なのでここで恋愛をしといて恋愛を学んでそういう目に遭わないようにしたいのです。あと普通に恋愛の憧れもあります。恋愛がモチベになるとも聞いたことがあるので。でもずっと女子校だったせいで父親と先生以外の男性の目が見れません。それも治すために恋愛したいです。女子校でも男性と恋愛ができる方法を教えてください。

タグ

No.3831340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子高でも普通にみんな彼氏がいましたが。
アルバイトとかしたら?

No.2

部活つながり、塾とかで付き合ってる人いたなあ。

No.3

>> 1 女子高でも普通にみんな彼氏がいましたが。 アルバイトとかしたら? 私の学校ではいる人の方が珍しいです…

No.4

ファーストフードでアルバイト

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧