回答3 + お礼3 HIT数 897 あ+ あ-

2007/06/06 08:46(更新日時)

あの…お腹だけがすんごぃポッコリしていて…夏に水着が着たいんです。妊娠3ヶ月くらいゎあります…腹筋ゎ逆効果ってききますし。あまり食事制限ゎできません。何かいい方法教えて下さい。

No.383283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は腹筋で大分引き締まったよ。やり過ぎると筋肉ついちゃうけどf^_^;

程よくやれば痩せれるよ☆

No.2

>> 1 早速ありがとうございます(*u_u)1日に何回くらいやりましたか❓良かったら教えて下さい(ノ_・。)私今でも腹筋以外とあって😔あと腹筋の腹筋ですか❓質問ばかりですみません。

No.3

一日に30~50回くらい。その日の気分によって回数はバラバラだよ。でも毎日続けてた。

腹筋の腹筋ってどういう意味?

No.4

>> 3 ありがとうございます(*u_u)ぎゃっ😨入力ミスです😣すみません😣えっと、普通の腹筋ですか❓

No.5

普通の腹筋だよ。スポーツテストでやる、上体おこしってやつ(>_<)

No.6

>> 5 また②ありがとうございます(*u_u)早速、生理が終わったらやってみまぁす😁ありがとうございましたm(u_u)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧