中3女子です。身長が170cmくらいあってコンプレックスです。 150cmくら…
中3女子です。身長が170cmくらいあってコンプレックスです。
150cmくらいの可愛い女の子になりたかったです。
友達と並ぶ時に自分だけ頭がぽこっと出てていつも悲しいです…。
20人に1cmずつ配れたら、150cmになれるのに😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
171女です。今は自分の長所やと思ってるけど、昔は嫌やったな。男子にデカ女、男女って言われるんだよね。
今、工学部なんやけど男子の背が低めやから大学でも頭飛び抜けちゃってる笑笑
きっと、そのうち高身長でよかったって思えるようになるよ。スタイルよく見えるし、大人っぽいって言われるし。
研究室に150位の女の人いるけど、いろいろ届かないから不便らしいし…。
コンプレックス交換サービスアプリとかあればいいのにな
俺男のくせに身長165しかないからさ
誰かのコンプレックスは他人の欲しい者
5センチくらい交換したいよね
なんて冗談はさておき、高身長女性は素敵だよ
歴代彼女から今の嫁さんに至るまで、みーんな高身長
気にすることないよ
結局ないものねだり何で小さけりゃ小さいで大きい方良かったって思いそう。
自分は中途半端な身長なのでもう少し小さいか背が大きい方いいなって思っちゃってます。
どの身長も他人から見たらそれぞれ魅力的です。
背が高い女性って、やっぱカッコいいですよ!
私の実家が私以外、高身長で、父は185、母は165、姉は170。
で、甥っ子が、私の事をずっとチビだと思ってたらしい、、、
一応、160はあるんだけどな、、
主さん優しいよね。主さんの食生活や運動とか知りたいです。
成長期、真っ只中。お母様の作ってくれるものって何だろ。
主さんにとっては、選べないことあるからね。遺伝だけじゃないハズって想うのは、私だけじゃない。
私と仲良い人は昔170㎝以上の人ばかりで、並ぶと自分だけがぽこっとへこんでますw
因みにスタイル良くて綺麗だったりかわいい子ばかりで性格も良くてとてもモテる子たちです。
歩くコンパスも違うし、満員電車ですいてると思われて押されなくて済むし、服だってカッコよく着こなせます。
絶対に高い方が良いですよ。
自信もって!
内心優越感でチビを見下してるくせになにほざいてんだよ。ここにいる奴らもみんな言ってるだろ?高身長は勝ち組なんだよ。お前もた○か○みたいにチビは人権ないとか思ってんだろ?そんなこと言うやつの方が人権ないんだよ。絶対ゆるさない。
あと主婦さん11。
男顔負けに力強いだと?
どれくらいだ?出てきて勝負しろ?
言っておくが、俺は170ないけど強いぞ。そこそこの女子プロレスラーや空手、柔道有段者程度なら簡単に始末できる。実際に何回もしてきたし。
モデル体型です。私も、思春期の頃背が163?くらいあり大柄でしたが、モデル雑誌の女性に憧れていたので、自分をカッコいいと思っていました。むしろ身長がないと出来ない仕事もあるので、めげないで女らしいお姉さん系を目指してみては?ナイスバディだって!
13さん主さん中学生だよ。
真剣に悩んでて、「内心は見下してる」だなんてあり得ない。
私の意見は、矛盾してるんだけど、
男性に対しては高身長だどうだって全く関係ない派なんだよね。
男性の高身長で何もできないより、
体鍛えてたり包容力ある人のほうが魅力的だから。
ただ、女性は近年どんどんスラッと伸びてスタイル良くなってきていて、
今の若い女の子は見惚れるほど素敵なのに、
昭和からの名残りで、男より女が大きいなんてみたいな風潮がおかしいと思ってるの。
それで男性(一部の)はどんどん卑屈になり、高身長女性を敬遠する。
変な図式なんだよね。
昔はとにかく小さい女の子がモテた。
今や時代は違います。
女性タレントやアイドルもどんどん高身長になってきてる。
高身長女性が選ばれる時代。
女性は高身長を気にせず誇りに思ってお洒落も楽しんでほしい。
おばさんからの願いでした。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧