いつも女子3人組で行動していました。 1人をAちゃん、もう1人はBちゃん、そし…

回答1 + お礼0 HIT数 334 あ+ あ-

2023/07/16 21:47(更新日時)

いつも女子3人組で行動していました。
1人をAちゃん、もう1人はBちゃん、そして私の3人です。
今年に入って私以外の2人が同じクラスになりAちゃんとBちゃんでの行動が増えました。それから最近は私を省いてこっそり2人で遊んだりしていることを今日知りました。この頃全く2人と遊ばなくなったので今日、私は別の友達と遊んでその写真をインスタのストーリーにあげました。すると急にAちゃんとBちゃんが私があげたのと同じような写真を真似してあげていました。
AちゃんとBちゃんもいつもは全くインスタに投稿なんてしないのに急にです。
最近2人が急にお揃いのアイコンにしたり2人だけの会話をしたりすることが増えていたので遊んでいるんだなー、まあそうゆう時もある、と少し我慢していましたが、これに関してはびっくりです。
ですが私を嫌っているとかではなく学校で会ったら話しかけてくるしAちゃんは個人LINEも送ってきます。Aちゃんは私に嫌われるのは怖いのか知りませんが、面白い動画などを急に送ってきます。ですが私がそれに対して返信すると既読無視です。何がしたいのでしょうか。Aちゃんはいつも私が何か気にしていることがあるということに気づいたら急にすごく優しくなり沢山話しかけてきます。いつもは私だけを置いてどっかに行ったり、いじって笑い者にしたりなのに。
もうかまって欲しいのか2人でいたいのか、何がしたいのか全く分かりません。
AちゃんとBちゃんはどういう心理でしていると思いますか?

タグ

No.3834083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧