高1女子です。中3の時にちょっとグレていた人が好きで告白したら振られました。そこ…

回答1 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2023/07/16 21:58(更新日時)

高1女子です。中3の時にちょっとグレていた人が好きで告白したら振られました。そこまでは良かったのですが、それが学年中に広まり陰口を言われました。それ以来好きな人も出来なくなり、好きとはどんな感情か分からなくなって中3の時に告白した人も好きだったのかも今となっては分かりません。そして今もずっと好きな人も気になる人もできません、もしかしたら私が気づいていないだけでいるのかも知れません、ですが気づいたとしてもその人に抱いている感情が本当なのか分かりません。どうしたら私はまた人が好きになれるのでしょうか?

タグ

No.3834206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人ができない。。。それを良と捉えるか悪と捉えるかあなたが決めることができます。
今は悪と捉えているようですが、それでは悩みを作ってしまうので、そこまで気にはせず、
友達と遊んだり、好きなゲームをしたりして楽しく生きれば良いのではないでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧