初ー初ー初!

回答17 + お礼14 HIT数 4664 あ+ あ-

2007/07/07 02:46(更新日時)

明日は初めてデリヘルの面接に行きます。メール対応は良くて一日体験する予定なんですけど少し心配です。97%採用されるとか、個室があるとか。良い条件の所を選んだのですが…面接緊張しそうです。男性との経験はあるので大丈夫ですが…稼がなきゃ借金が返せない(泣)この年で…18の時作った精神科の入院費①年分払わなきゃ行けない…。180万なんていつ返せるんだろ…うちの馬鹿母親は、お前が働いて返せよって。°・(>_<)・°。

No.383440 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはデリヘルで働く事に抵抗はないのかな⁉私は700万円の借金があったけどキャバクラで4年働いて返済しました😃お母さんが娘がデリヘルで働くって聞いたらショック受けますよ😲それは大丈夫かな?私の友達がデリヘルで働いてたけどお客さんに酷い事された事もあったみたいだよ😨気を付けてね😭

No.2

母親のことを馬鹿母親って…… そんなこと言うなんて信じられません…そんな風に母親のこと言って、いつか後悔しますよ。 母親のことをそう言うなら頼らないで頑張って支払いして下さい。

No.3

デリヘルでも仕事ですから、目標を持って働くと言うのはいいことだと思います。
同じ働くのであれば 借金を早く返せるように 真面目に積極的にお客さんに喜んで

もらえて リピ-トが来るように頑張って下さい。
そして せっかく稼いだお金は無駄使いせず借金返済と貯金にまわして、毎日が

無駄にならないよう、逆に仕事そのもので生き甲斐を感じられるような充実した生活を
送って下さい。 同じやるなら価値観を持ってやるべきです。

イヤイヤやるのはむなしいですから---- しっかりね。

No.4

デリヘル嬢です。
月に100万の稼ぎがありますが、気をつけなければならないのは、お金の価値観が変わってくることだと思います。
頑張れば180万は3ヶ月以内に返せる額です。
でも、すぐにやめないとお金の価値が軽くなってしまい、元の生活に戻れなくなります。
自分を見失わないように、そしてくれぐれも躰には気をつけてくださいね。

No.5

>> 1 主さんはデリヘルで働く事に抵抗はないのかな⁉私は700万円の借金があったけどキャバクラで4年働いて返済しました😃お母さんが娘がデリヘルで働… レスありがとうございます😊母親は小学校からずっとそうなのですが、学費や入院費は父親から渡されてるにも関わらず自分のバック等に使い滞納してた人です。高校の学費はバイトで自分で払いましたし、私に金よこせ!風俗行けと言う人ですから…中学は祖父に学費を払わせ、私は祖父に性虐待を毎日受け過ごしてました。
毎日電話が病院から来るし…働かなきゃ

No.6

>> 2 母親のことを馬鹿母親って…… そんなこと言うなんて信じられません…そんな風に母親のこと言って、いつか後悔しますよ。 母親のことをそう言うなら… 私、産んでもらった事には感謝はしてますよ。でも、バットで殴る蹴るの虐待、ご飯は作らない、学費は滞納し自分はバック買ったりする、レイプされた時にリスカしてた私に早く死んでと言う母親がいますか?私が成績一番になろうがケナすばかり。家事は私まかせだった。私には妹がいます。実家に請求の電話が来る度に苛立ち妹に当たる親。殴られたりするのは私だけでいいの。妹には幸せになって欲しい。妹の学費払いながら借金と生活するのはかなりキツいから…。

No.7

>> 3 デリヘルでも仕事ですから、目標を持って働くと言うのはいいことだと思います。 同じ働くのであれば 借金を早く返せるように 真面目に積極的にお客… レスありがとう…

No.8

寮完備されてませんか?暫く母親と縁を切ってしまって良いと思います。ずっと子供から吸い尽くす親っていますから… 見捨ててあげるのもお母様の為かも。

No.9

色々事情があるのですね。主さんは19歳ですか?もうすぐ20歳自分で働いていけると思います。家計が厳しくて高校中退して働く人もいます。主さんは辛い思いいっぱいしてきたから周りの人より逆に精神的には強いと思います。あなたが妹を助けなきゃいけない立場なのでどんな仕事でも頑張って働いて下さい。

No.10

>> 4 デリヘル嬢です。 月に100万の稼ぎがありますが、気をつけなければならないのは、お金の価値観が変わってくることだと思います。 頑張れば180… ありがとうございます😁そうですね、頑張って返したらまた普通の仕事に戻りたいと思います。価値観が変わると大変ですよね…でも頑張りますm(_ _)m

No.11

>> 8 寮完備されてませんか?暫く母親と縁を切ってしまって良いと思います。ずっと子供から吸い尽くす親っていますから… 見捨ててあげるのもお母様の為か… 寮あります💦でも私結婚してて(まだまだ新婚)旦那の実家暮らしです。実母も旦那の実家も金食い虫でして…働いてますけど毎月30万稼いでも厳しいんです。妹の学費は見てますが、常に一緒にはいません。仕事終わった時や始まる前に電話したり会いに行ってますけどね。妹は常に母親の顔色を伺ってます。旦那がいるのにデリヘルやるの?って友達に言われたけど、それしかないんですよね。毎日残業やっても何にもならないし…逃げたいけど逃げちゃいけない現実。頑張ります😊レスありがとう

No.12

>> 9 色々事情があるのですね。主さんは19歳ですか?もうすぐ20歳自分で働いていけると思います。家計が厳しくて高校中退して働く人もいます。主さんは… 後何日かで20歳で資格を生かして正社員にはなりましたけど、残業しても30万です。今年年上の旦那と結婚したばかりで。15歳で内職とMacで働いて、16で高校行きながらバイトやって。卒業して正社員に。世の中金ですよねーやっぱり。
家政婦扱いもうんざり。でも大切な物守れればいいかな😁
レスありがとう❤

No.13

頑張って💪
風俗でもちゃんと衛生の事や接客の事を研修してくれるお店があるそうです‼ちゃんとしたお店をさがしてください☝あと病気の方は大丈夫ですかお金かかるけどひどくなったら元も子もないからね

それからね世の中金 じゃないよ確かにお金はいるけどね☝
あなたが体張って稼いだお金それで家と妹の面倒みる☝世の中金と思っちゃうよね‼
でも違うよ 誰かが書き込みしてたけど嫌々すると辛いよって
何のために頑張るか考えてみて 幸せになるためだよ 自分や妹が幸せになるため一生懸命生きるんだよ💪だから借金返して 自立出来るだけのお金稼いだら 普通の仕事見付けなよ☝
目的はお金じゃないよ 幸せつかんでね💪
頑張ってはい上がろう
ちゃんと 幸せ掴むんだ と思って頑張って働いて💪💪💪
応援してます👍👍👍

No.14

>> 13 ありがとうございます💦そうですね、幸せ…頑張ります😊

No.15

精神的な事で入院したのでしたら風俗で働く前に福祉課や役所に相談されてみたらどうでしょうか…
何らかの手だてがあるはずです。

No.16

私も15さんと同じに思います。まだ未成年…。家庭の相談など 役所にきいてみて そこで全部はきだすと精神的に楽になると思います。仕事は仕事でしようがないのですが 少しでも気持ちが楽になるかと…

No.17

まとめてお礼致します。私は家出を一回し警察に保護され保護所に②週間いました。その後に精神科に入院し首を吊った為、強制退院になり今にいたるのです。警察で取調室で何もかも話したし保護所でも。未成年でも後、何日かで20歳になります。
私が弱いから精神病になっただけで…私が悪いし。
役所は働ける年だからねぇ…と言ってました。何とか返します。
レスありがとうございます😁

No.18

13です😁 絶対に幸せになるんだって自分に誓うんだよ☝ 自分が信じなきゃダメだよ自分が信じて頑張ってると実現できるさ👍
病気の事 心配やなぁ~😱 頑張って稼いでちゃんと病気で診てもらうんだよ‼ 自分が弱いんじゃないよ 風邪ひいて熱出てるのと同じだよ☝あなたは心が風邪ひいてるんだよ 肺炎になったら大変ちゃんと治そうね👍
それとこの病気は自分で分かりにくいんだよ 回りの人達のアドバイスちゃんと聞くんだよ☝俺の母親も心を患ってたから良く分かる 自分で認めたくない病気だからね 気をつけて😁
ちゃんとしたお店ならいいね☝もしヤバイって思ったらすぐ次さがすんだよ くれぐれも気をつけて☝頑張って💪

No.19

もうデリヘル行っちゃったのかな?病院費は遅れても事情を話せば分割で払えますよ?本当に風俗で後悔しないの?知らないオヤジとHするかも知れないよ?昼職でも派遣とかなら20万位になるから支払いは出来ると思うのでもう一度考えてみては?

No.20

19さん 彼女は頭が良いからわかっているんだよ 20万では無理だってこと 病気代 妹の学費 生活費etc だから自分の身体張っても 逃げずに(自己破産やとんずら)ちゃんとしようと 考えているんだと思うよ
そうだよね 主さん‼ 頑張って💪

No.21

私の彼女は昔から借金があって、全部で500万円。
そのはじまりは、親戚の関係らしい。
そして彼女は借金を返すために風俗で働きました。
私と出会ってからも、時々働いてたそうです。
でも、何も知らない私を見てるのが耐えられなくなり、つい告白されました。
その時の心境は殺意と悲しみだけでした。
それからも彼女は借金を返すために風俗に行かなくてはならなくて。そのたんびに私は攻撃性に支配されてました。
一日たりとも耐え難く、辛い日々でした。
で、今。彼女の借金はまだあのときのままですが、二人の為に風俗を辞めました。
しかし、風俗の上は業界の人たちなので、まだ脅されてます。
彼女はとても、辛いみたいです。いろんな意味で。
だから、ただそんな事は辞めて欲しいと思います。
どうか、よろしくお願いします。

No.22

19です。21さんの言葉を受け止めて欲しいと思います。俺はたった180万で風俗やって人生変えなくてもいいって思います!風俗だから大金ゲット出来るとも限らないんですよ!歩合だったり時給無かったり…夜の世界は怖いとこで密室は特に注意も必要だし…悩み苦しむ娘も沢山います。俺は昼職でコツコツ返せる額だと思いますよ。(俺も700万借金がありました)もし自分で180万の借金で今最悪だと思っているなら風俗やって今より苦しみ増やさないで欲しいです。それでもどうしてもって言うならせめてキャバクラとかは?どこで働くのか分かりませんが新宿位の歓楽街なら30万以上にはなるし…頑張れば1~2ヵ月で100万超えるキャバ嬢にもなれますよ。ちなみに俺は風俗&キャバクラ店長経験有りです。上手く伝えられないですが…少しでも耳を傾けてくれたらいいなって思います。

No.23

うん…わたしもできるなら風俗はやめた方が…と思います🙏
風俗で稼いでること知ったら金食い親が死ぬまで離れませんよ😥

結婚されてるんだ。旦那さんは働いてますか❓子供作らなきゃ、普通の仕事で180万返せると思いますよ。
内訳がわからないのでなんとも言えませんが、うちは夫婦で約40万の稼ぎで、旦那が半分以上借金の返済に当ててましたよ😂

No.24

風俗はいけないんですか❓
みなさん風俗嬢を違う目線で見すぎです。心配だから…とか、そういう事客観的に言う人多いですけど、それしか術がない場合もあるんです😔
私も年齢偽って若い頃からソープで働きました。兄弟のため、暴力的で借金まみれの父のため、自分の幸せのためです。それでも今は勉強して資格持って働いてます。
大切なのは自分を見失わないこと❗どんなに辛くても、生きている限り希望はあります。負けないでね❗

No.25

旦那さんは借金の事は知らないんですか?

妹さんの事もあるだろうけど、あなたがそこまで無理しなくてもいいと思う。

ヤミ金からかりてるわけでもないんだから、旦那さんの協力があれば返せませんか?
それとも他に事情があるのでしょうか?

No.26

>> 20 19さん 彼女は頭が良いからわかっているんだよ 20万では無理だってこと 病気代 妹の学費 生活費etc だから自分の身体張って… ありがとうございます💦そうですね、とんずらしたい気持ちはありますけど、した所で後ろめたさが残るし、逃げたら何にもなりませんから…今は頑張って出来る事をします。レスありがとうございます😁

No.27

>> 21 私の彼女は昔から借金があって、全部で500万円。 そのはじまりは、親戚の関係らしい。 そして彼女は借金を返すために風俗で働きました。 私と出… 暴力団の脅しは警察に行けばいいと思います。私は老舗の会員制の所にしましたので安心を😁ありがとうございます。

No.28

>> 22 19です。21さんの言葉を受け止めて欲しいと思います。俺はたった180万で風俗やって人生変えなくてもいいって思います!風俗だから大金ゲット出… 私の所は東京ほどキャバクラは大きくなく店舗も客も少ないそうです。デリヘルは会員制のNo.1老舗の所なので…時給保証もあります😊客が取れなくても貰えると。たった180万って大きいです。私は旦那の実家と妹と借金があります。30万ぱかじゃたりませんし、請求の電話が来たりしたら妹が辛いと思うので…

No.29

>> 23 うん…わたしもできるなら風俗はやめた方が…と思います🙏 風俗で稼いでること知ったら金食い親が死ぬまで離れませんよ😥 結婚されてるんだ。旦那… 旦那の給料は私より少ないです。なぜなら、残業がないから…。正社員ですけど、手取りとか少ないんですよ💦旦那には車のローンがまだまだありますし…。義父母(金食い虫)は離れれば関係なくなりますし。この年齢で生きてる事が辛いっていいますか…だからどうでもなるようになれって感じもあります(笑)妹だけ守れればいいです。早く借金消えれば後は正社員でやっていこうと思うので…

No.30

>> 24 風俗はいけないんですか❓ みなさん風俗嬢を違う目線で見すぎです。心配だから…とか、そういう事客観的に言う人多いですけど、それしか術がない場合… ありがとう…。
借金消えたら、目標出来たらいいな。自分の好きなお洒落等の仕事にもついてみたいなぁ…。頑張りますよm(_ _)mレスありがとう

No.31

>> 25 旦那さんは借金の事は知らないんですか? 妹さんの事もあるだろうけど、あなたがそこまで無理しなくてもいいと思う。 ヤミ金からかりてるわけで… 旦那は知ってます。旦那には車のローンがあります。それと…名義をウマイ事言われ人に貸してしまい多数のクレジットの電話が来ます。儲け話があるんだ、裏で操作するから迷惑かけん。名義貸してくれたら2万やるでー、ただ客が欲しいだけだからぁって。騙されたんです。連絡は取り合っているからいいんですけど…。いろいろとゴチャゴチャしてまして…。今、私の力でやるしか方法はありません。レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧