初ー初ー初!
明日は初めてデリヘルの面接に行きます。メール対応は良くて一日体験する予定なんですけど少し心配です。97%採用されるとか、個室があるとか。良い条件の所を選んだのですが…面接緊張しそうです。男性との経験はあるので大丈夫ですが…稼がなきゃ借金が返せない(泣)この年で…18の時作った精神科の入院費①年分払わなきゃ行けない…。180万なんていつ返せるんだろ…うちの馬鹿母親は、お前が働いて返せよって。°・(>_<)・°。
新しい回答の受付は終了しました
主さんはデリヘルで働く事に抵抗はないのかな⁉私は700万円の借金があったけどキャバクラで4年働いて返済しました😃お母さんが娘がデリヘルで働くって聞いたらショック受けますよ😲それは大丈夫かな?私の友達がデリヘルで働いてたけどお客さんに酷い事された事もあったみたいだよ😨気を付けてね😭
デリヘルでも仕事ですから、目標を持って働くと言うのはいいことだと思います。
同じ働くのであれば 借金を早く返せるように 真面目に積極的にお客さんに喜んで
もらえて リピ-トが来るように頑張って下さい。
そして せっかく稼いだお金は無駄使いせず借金返済と貯金にまわして、毎日が
無駄にならないよう、逆に仕事そのもので生き甲斐を感じられるような充実した生活を
送って下さい。 同じやるなら価値観を持ってやるべきです。
イヤイヤやるのはむなしいですから---- しっかりね。
デリヘル嬢です。
月に100万の稼ぎがありますが、気をつけなければならないのは、お金の価値観が変わってくることだと思います。
頑張れば180万は3ヶ月以内に返せる額です。
でも、すぐにやめないとお金の価値が軽くなってしまい、元の生活に戻れなくなります。
自分を見失わないように、そしてくれぐれも躰には気をつけてくださいね。
色々事情があるのですね。主さんは19歳ですか?もうすぐ20歳自分で働いていけると思います。家計が厳しくて高校中退して働く人もいます。主さんは辛い思いいっぱいしてきたから周りの人より逆に精神的には強いと思います。あなたが妹を助けなきゃいけない立場なのでどんな仕事でも頑張って働いて下さい。
>> 8 寮完備されてませんか?暫く母親と縁を切ってしまって良いと思います。ずっと子供から吸い尽くす親っていますから… 見捨ててあげるのもお母様の為か… 寮あります💦でも私結婚してて(まだまだ新婚)旦那の実家暮らしです。実母も旦那の実家も金食い虫でして…働いてますけど毎月30万稼いでも厳しいんです。妹の学費は見てますが、常に一緒にはいません。仕事終わった時や始まる前に電話したり会いに行ってますけどね。妹は常に母親の顔色を伺ってます。旦那がいるのにデリヘルやるの?って友達に言われたけど、それしかないんですよね。毎日残業やっても何にもならないし…逃げたいけど逃げちゃいけない現実。頑張ります😊レスありがとう
頑張って💪
風俗でもちゃんと衛生の事や接客の事を研修してくれるお店があるそうです‼ちゃんとしたお店をさがしてください☝あと病気の方は大丈夫ですかお金かかるけどひどくなったら元も子もないからね
それからね世の中金 じゃないよ確かにお金はいるけどね☝
あなたが体張って稼いだお金それで家と妹の面倒みる☝世の中金と思っちゃうよね‼
でも違うよ 誰かが書き込みしてたけど嫌々すると辛いよって
何のために頑張るか考えてみて 幸せになるためだよ 自分や妹が幸せになるため一生懸命生きるんだよ💪だから借金返して 自立出来るだけのお金稼いだら 普通の仕事見付けなよ☝
目的はお金じゃないよ 幸せつかんでね💪
頑張ってはい上がろう
ちゃんと 幸せ掴むんだ と思って頑張って働いて💪💪💪
応援してます👍👍👍
まとめてお礼致します。私は家出を一回し警察に保護され保護所に②週間いました。その後に精神科に入院し首を吊った為、強制退院になり今にいたるのです。警察で取調室で何もかも話したし保護所でも。未成年でも後、何日かで20歳になります。
私が弱いから精神病になっただけで…私が悪いし。
役所は働ける年だからねぇ…と言ってました。何とか返します。
レスありがとうございます😁
13です😁 絶対に幸せになるんだって自分に誓うんだよ☝ 自分が信じなきゃダメだよ自分が信じて頑張ってると実現できるさ👍
病気の事 心配やなぁ~😱 頑張って稼いでちゃんと病気で診てもらうんだよ‼ 自分が弱いんじゃないよ 風邪ひいて熱出てるのと同じだよ☝あなたは心が風邪ひいてるんだよ 肺炎になったら大変ちゃんと治そうね👍
それとこの病気は自分で分かりにくいんだよ 回りの人達のアドバイスちゃんと聞くんだよ☝俺の母親も心を患ってたから良く分かる 自分で認めたくない病気だからね 気をつけて😁
ちゃんとしたお店ならいいね☝もしヤバイって思ったらすぐ次さがすんだよ くれぐれも気をつけて☝頑張って💪
もうデリヘル行っちゃったのかな?病院費は遅れても事情を話せば分割で払えますよ?本当に風俗で後悔しないの?知らないオヤジとHするかも知れないよ?昼職でも派遣とかなら20万位になるから支払いは出来ると思うのでもう一度考えてみては?
19さん 彼女は頭が良いからわかっているんだよ 20万では無理だってこと 病気代 妹の学費 生活費etc だから自分の身体張っても 逃げずに(自己破産やとんずら)ちゃんとしようと 考えているんだと思うよ
そうだよね 主さん‼ 頑張って💪
私の彼女は昔から借金があって、全部で500万円。
そのはじまりは、親戚の関係らしい。
そして彼女は借金を返すために風俗で働きました。
私と出会ってからも、時々働いてたそうです。
でも、何も知らない私を見てるのが耐えられなくなり、つい告白されました。
その時の心境は殺意と悲しみだけでした。
それからも彼女は借金を返すために風俗に行かなくてはならなくて。そのたんびに私は攻撃性に支配されてました。
一日たりとも耐え難く、辛い日々でした。
で、今。彼女の借金はまだあのときのままですが、二人の為に風俗を辞めました。
しかし、風俗の上は業界の人たちなので、まだ脅されてます。
彼女はとても、辛いみたいです。いろんな意味で。
だから、ただそんな事は辞めて欲しいと思います。
どうか、よろしくお願いします。
19です。21さんの言葉を受け止めて欲しいと思います。俺はたった180万で風俗やって人生変えなくてもいいって思います!風俗だから大金ゲット出来るとも限らないんですよ!歩合だったり時給無かったり…夜の世界は怖いとこで密室は特に注意も必要だし…悩み苦しむ娘も沢山います。俺は昼職でコツコツ返せる額だと思いますよ。(俺も700万借金がありました)もし自分で180万の借金で今最悪だと思っているなら風俗やって今より苦しみ増やさないで欲しいです。それでもどうしてもって言うならせめてキャバクラとかは?どこで働くのか分かりませんが新宿位の歓楽街なら30万以上にはなるし…頑張れば1~2ヵ月で100万超えるキャバ嬢にもなれますよ。ちなみに俺は風俗&キャバクラ店長経験有りです。上手く伝えられないですが…少しでも耳を傾けてくれたらいいなって思います。
うん…わたしもできるなら風俗はやめた方が…と思います🙏
風俗で稼いでること知ったら金食い親が死ぬまで離れませんよ😥
結婚されてるんだ。旦那さんは働いてますか❓子供作らなきゃ、普通の仕事で180万返せると思いますよ。
内訳がわからないのでなんとも言えませんが、うちは夫婦で約40万の稼ぎで、旦那が半分以上借金の返済に当ててましたよ😂
風俗はいけないんですか❓
みなさん風俗嬢を違う目線で見すぎです。心配だから…とか、そういう事客観的に言う人多いですけど、それしか術がない場合もあるんです😔
私も年齢偽って若い頃からソープで働きました。兄弟のため、暴力的で借金まみれの父のため、自分の幸せのためです。それでも今は勉強して資格持って働いてます。
大切なのは自分を見失わないこと❗どんなに辛くても、生きている限り希望はあります。負けないでね❗
旦那さんは借金の事は知らないんですか?
妹さんの事もあるだろうけど、あなたがそこまで無理しなくてもいいと思う。
ヤミ金からかりてるわけでもないんだから、旦那さんの協力があれば返せませんか?
それとも他に事情があるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…20レス 389HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 273HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 237HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 197HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2448HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧