彼女にナヨナヨしてるから嫌だと振られました。 ナヨナヨというのがどういう所なの…
彼女にナヨナヨしてるから嫌だと振られました。
ナヨナヨというのがどういう所なのか分かりませんが、彼女自身もどこがナヨナヨしてるかと言われたら思い出せないが子供っぽい所、後僕がドMな事も、行為をしてるとき彼女は楽しんでるように見えたし、面白いといってくれてたのに、そこもナヨナヨして見えると言われたり。
ナヨナヨしてるってどんな所を見るとそう思いますか?ナヨナヨしてる男性ってダメですか?
タグ
No.3834411 2023/07/17 08:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
決断力と行動力がない人、あとははっきりものが言えない人はナヨナヨして見えます。
優しいのとナヨナヨ、男らしいのとモラハラって紙一重だったりするので主さんは優しいのかも。
優しい面はいいところだと思うので、今後はここぞという場面ではしっかり発言したり行動を起こして彼女を引っ張ってあげていけばいいんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧