今月から3万減給された。 多分、リストラしたいけど、理由が正当なモノが無くて、…
今月から3万減給された。
多分、リストラしたいけど、理由が正当なモノが無くて、これによってこちらから辞めるって言ってくるのを期待しての事だろうけど、流石に3万はキツい。
まだ半月あるのに、もう使えるお金が1000円しか残ってない。
ポイントだったり、チャージした分があるから、暫くは何とかなるけど来月はまた同じ事で苦しむ事になる。
仮に転職できても今より収入減ると思うし、何より転職できると思えない。
この給料で何とかやらないといけないけど、切り詰めれるのは結構切り詰めた。
皆さん、節約術って何かありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何故3万も減給なんですか?
聞いてみると良いですよ。
不当な場合は消費者センターに問い合わせるか労働何とか?に問い合わせたほうが
良いです。
時間給で減らされてるなら
その分を他のバイト入れるしか
無いですね。
労働基準局に相談したり
地域の無料弁護士相談されると良いです。
会社に他の型は満額出てますが
何か問題ありますか。不当だと思います。
と。
労働基準局に問い合わせますが良いですか
と言ってみてはどうですか。
ブラック企業が多いから大変ですね。
労働基準監督署にご連絡されたらいいでしょうね。
私も、酷い会社に当たったことがあるのでお気持ち分かります(泣)
また、ポイントがあるのでよかったです。応援してます\(๑╹◡╹๑)ノ♬
会社は精神的に追い込んできたりするわざとらしい会社もあるのでね。私の以前の会社が教育係と言いながら毎日嫌がらせだったので。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧