元カノがインスタのミュート解除した理由 できれば女性の方に質問します、よろ…

回答1 + お礼1 HIT数 339 あ+ あ-

2023/07/18 13:17(更新日時)

元カノがインスタのミュート解除した理由

できれば女性の方に質問します、よろしくお願いします!

僕と元カノ(二人とも二十代中盤)と一年間付き合って、二ヶ月前別れました、別れた前は結構ラブラブな気がします、別れた理由は多分僕が依存気味で、彼女もちょうど生活が忙しい中僕の気持ちをストレスと感じて、昔より好きじゃないと言われた。

僕は彼女の事が大好きでついつい尽くしすぎる所は反省しています。別れ際縋ったが、そのあとは彼女の選択を尊重し、今までの付き合いを感謝してから、迷惑かけないように連絡をしないようになりました。

そして、別れてから数週間お互いのインスタストーリーを見てたが、ある日元カノは急に僕のストーリー見なくなりました、僕も見るのをやめました。

段々と元カノの事忘れようになりましたが、一ヶ月後の今ふと見たら、ストーリーに彼女の足跡がつきました。その以降のやつも全部すぐ見てくれてました。多分ミュート解除したと思います。

彼女は今、別れた当時より全然暇と思いますけど。正直、足跡見た瞬間またちょっと未練と淡い期待が蘇いました、彼女はわざわざミュート解除してどういう心理でしょうか?やはりもう吹っ切れてから僕のストーリーを見ても大丈夫になりましたか?

心がモヤモヤするので、回答やアドバイスよろしくお願いします!ありがとうございます!

タグ

No.3835285 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気になっていることは確かでしょうね。
吹っ切れてるなら元彼にそもそも近寄らない。見にも来ない。

No.2

>> 1 ありがとうございます!わざわざ解除するまで、正直ドンドン未練が湧いて、前に進みませんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧