50代です 先日、職場の同僚と来週海に泳ぎ行こうかと話していたら、バイトの学生…
50代です
先日、職場の同僚と来週海に泳ぎ行こうかと話していたら、バイトの学生から
「いい歳して海水浴なんてダセえ」とちらほら言われていました。
50代で海に泳ぎ行くなんてそんなおかしいと思いますか?
タグ
No.3835353 2023/07/18 14:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
全然おかしくないし、むしろ人柄によっては昔イケイケだったのかなって印象です笑
学生はなんとなくいじってカッコつけてるだけだと思うので、気にしなくていいです。
もしそれを聞こえるくらいの距離感で言われたとしたら、「海水浴ってダサいの?おじさん行ったらいけない?笑」とか冗談まじりで言ってみたらいいんじゃないでしょうか?笑
別に良いと思いますが…
違法行為をする訳でも無いので、人が何をしようと勝手です。
そいつらが、あなた達の海に行く費用、金を出す訳でも何でも無い。
ゲームしまくり、課金したりして、一部の楽して稼ぐ人の養分になるよりも断然、良いと思います…
私も50代。私は、海ではなくプールですが、今度友達と行きます。
滑り台もする予定です。
「こんなおばさんが、滑り台でキャーキャー言うのって、どうよ?」って話にはなりましたが、プールの滑り台も人生最後になるかもだし、第一、こんなおばさん誰も見てないという結論に達しましたので、チャレンジします。
お互い、夏を楽しみましょ♪
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧