ググると10年以上前のヤフー知恵袋の質問がヒットすることがあるけど、「彼女ができ…
ググると10年以上前のヤフー知恵袋の質問がヒットすることがあるけど、「彼女ができない」とか「収入が低い」とかの悩みを投稿した人は、今どうなったんだろうなとか考えちゃう。
年齢を書いている人がいると余計に思う。
30代の人は40~50代辺りになってるけど、質問当時と変わらないもしくは悪化しているのかと考えるとゾッとする。
俺はどうなるんだろう…とか想像して胸の中心の奥がうずく。
変わるまで行動し続けるか、行動したけど諦めるのか、行動しないのか。
タグ
No.3835816 2023/07/19 06:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
Yahooのアカウントにログインしたら、7、8年前に同居の悩みや、車の不調について投稿しまくってた(笑)
今は離婚して同居のストレス皆無。
整備士の人と結婚したおかげで車の心配も皆無。
今悩んでることはお金のことだけど、もっと働けばいいだけだし。
環境変わったから大丈夫。
すべての回答
Yahooのアカウントにログインしたら、7、8年前に同居の悩みや、車の不調について投稿しまくってた(笑)
今は離婚して同居のストレス皆無。
整備士の人と結婚したおかげで車の心配も皆無。
今悩んでることはお金のことだけど、もっと働けばいいだけだし。
環境変わったから大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧