パパ活を募集した女子高生が金銭報酬を貰った後に警察に通報して中年の男が逮捕。 …
パパ活を募集した女子高生が金銭報酬を貰った後に警察に通報して中年の男が逮捕。
犯罪とわかっていて乗った方は勿論頭が悪いが誘った方も罰しないのは何故なのか。
売った方も買った方も犯罪なのに女性+未成年ってだけで被害者面をして金をぶん取ろうとしている事自体が詐欺罪なのではないのか。そして決まり文句は「私たちは買われた」募集したのならその証拠も残っているはずなのに調査しないのはおかしい。
最近は同意なき性的行為(成人以上)は犯罪になったが言ってしまうと後腐れした後に無理矢理されたと言えば男側は違法になり罰される時代にもなった。
女性の匙加減一つで合法から違法になる社会はどうなのだろうか。
その内風俗でもこのような悪用をする心が汚い女も出てくるわけだ。
とはいえ行為前に契約書作ってサインさせるのも雰囲気壊すわけだしそれで恋愛離れと言われてもそうさせているようにしか思えない。
自分はこの手の事は困ってはいないが、痴漢冤罪のような感じで女性の匙加減一つで男が不利になる社会は変えるべき。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逮捕された場合の罪状ってなに?
女だからではなく
未成年だったから問題なんだよね。
男子高校生がママ活したり、ゲイに体売ったりしてもダメなわけで
女だから男だから関係なく
まず、保護しなければならない存在の児童に危害を加えたことが問題なだけだよ。
んで、健全に育ってる児童ならこんなことしないよね、って話で
買った方は逮捕されて
売った方の未成年は、カウンセリングであったりを受けたり、保護対象として行政福祉や学校など家庭以外に繋いだりするわけよ。
たとえば、
公園で知らない3歳の女の子が「遊んでー」って言ってきたから、
車に乗せて自宅まで連れていって一緒に遊んでたら、誘拐になるよね?
いくら「女の子のほうが誘ってきたんだ」って主張しても、通用しません。
未成年を相手にするっていうのは、そういうこと。
大人の方がしっかりせんと。
経験者です。
男性は他の人との繋がりも調べられます。
だから私まで巻き込まれました。
自分で通報するのは頭がおかしいとしか思わないですが
男性も犯罪に自ら手を染めなければ良かった。
男性がしっかりしていれば詐欺には合わないと思います。
>> 17
経験者です。
男性は他の人との繋がりも調べられます。
だから私まで巻き込まれました。
自分で通報するのは頭がおかしいとしか思わないです…
そもそも詐欺って詐欺に持ちかけようとしている人の方が悪ですよ。勿論それに乗っかる人も頭が悪い
その為のサイバー警察が相手になりすまして補導するという事も過去にあります。
これでは買った側は少年法で引っかからないから怖くないやと思って実行する人が増えますし社会的によくありません。
どうも日本って犯罪を無くそうという気がなく、犯罪はあるものだ!という考えなんですよね。
そもそも犯罪を取り除けば再発防止にはなりますし、いつまでも騙される側が悪いという考えでは誰も信用出来ない社会になってしまいます。
2だが、そこはどうでもいいからスルーしたんだが、そこだけピックアップされても困るわ。
女が金を持ち逃げ出来るかが争点だろ?
返ってきても罰金が〜っても返ってこなくても罰金はあるだろ。
そもそも罰金は被害者が受け取れるわけじゃねぇし、料金分罰金が相殺されるわけでもねぇだろ。
何の意味もない誤魔化しを挟まんでくれ時間の無駄だから。
で、結局の所どうなの?その落し穴とやらは想像で言ったの?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧