おかしい…

回答4 + お礼1 HIT数 1182 あ+ あ-

2007/07/05 23:25(更新日時)

主人が最近仕事の日にはいつもより早く出かけるようになりました。いつもは1時間前なのに3時間も前に出ます。しかも急に早く出るからと支度を始めるのでおかしいなと…
仕事だからと言いますが仕事で早く行くときはちゃんと前の日などに言う人ですしましてや早く行かなくちゃいけない仕事ではありません。今日なんか昼をすぎたからと私にやつあたりです。
本当に仕事なら時間通り行きますよね?

No.383682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く出て誰かと会ってると思うんですか?

No.2

何をしてるか分かりません。誰かと会うなら会うと言えばいいと思いませんか?わざわざ仕事だと嘘をつくところがムカつくんです。嘘を言うということは私には言えないということでしょ💢💢

No.3

携帯を手放さなかったり…とかそういう怪しい(不倫)はないのですか❓
なければ、パチンコとかスロットかもしれませんね😂
ハッキリさせたいなら、尾行してみるのも一つの方法かも☝

No.4

服のポケットとか財布にレシート入ってたりする。以前これで旦那が白状した👍怪しいものではなかったけど😒言えば良いのにね。変に隠すからこっちも気持ちがすっきりしないのさ~😤

No.5

旦那さんが家を出てからしばらくしたら、電話かけてみるとかはできないですか?例え女の人と一緒にいても、電話にでる人はでますが、妻なら話し方などで、なんとなく見抜けると思うんですが・・・早く電話を切ろうとしたがるとか、小声で話すとか、逆に不自然に大声で話すとか、「はい、はい」などと他人行儀に話すとか・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧