ちぃかわ人気すごいね。ちぃかわグッズ、他よりちょっと高くてもすぐ売り切れる。 …

回答3 + お礼1 HIT数 192 あ+ あ-

2023/07/21 15:09(更新日時)

ちぃかわ人気すごいね。ちぃかわグッズ、他よりちょっと高くてもすぐ売り切れる。
転売ヤー狙ってるから?

タグ

No.3837270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

転売もあり得ますな。

地元のしまむらでコラボ商品目的の親子が何人か開店前に並んでましたわ。

いつも開店前に人は並んでないんですけどね。

10分位して店舗前を見たらもう売り切れてました。

やっぱりちいかわって人気ですね。
私も欲しかったけど、並ぶの面倒だったからな。

No.2

商品がわかりませんが ちぃかわ商品の一部?此処はまだ少し有るかな… 地方地域だよ 日本は広い ちぃかわかわいいね

No.3

>> 1 転売もあり得ますな。 地元のしまむらでコラボ商品目的の親子が何人か開店前に並んでましたわ。 いつも開店前に人は並んでないんですけ… そうそう!うちの地元でも同じ現象が起きててびっくりしました。
開店する前から整理券配布してたらしく行列出来てたし、あっという間に完売したらしく開店して数分で完売の放送流れてびっくり。

「え?そんなに人気あるの?」と思いいました。

業務スーパー毎週行ってるんですが、先週には山のように売られていたちぃかわのお菓子が無くなっててそれもびっくり。

フリマアプリ見たらココカラファイン(マツキヨ)でちぃかわとコラボして作られた箱ティッシュの箱が売られててびっくり。

No.4

店は しまむら 業務スーパー マツキヨ ですか?  他の店の何処かにあったりする…地方… ごめんなさい。でもちぃかわかわいいとは思ってる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧