1ヶ月ぶりに中学校の友達とのツーショをストーリーにあげようかなと思っているのです…
1ヶ月ぶりに中学校の友達とのツーショをストーリーにあげようかなと思っているのですが、あまりストーリーはあげません
あげるのがドキドキします、でも思い出なので人に見せていいね欲しいという心理ですね
印象悪いですか??
タグ
No.3837566 2023/07/21 19:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全然悪い印象は受けませんよ。むしろお友達との思い出を大切にされていていいと思います。
ストーリーには顔を隠してあげますか?隠さないであげますか?主さんが中学生という仮定で話を進めます。リテラシー的に顔を隠してあげて欲しいですがどちらにせよお友達に「この間の写真ストーリーにあげてもいい?」など確認することは忘れないようにしましょう。
私は大学生ですが、友人との思い出の写真をストーリーにあげ直すことはよくあります。「この頃戻りたい〜!」とか「懐かしくなっちゃう🥲」みたいな一言を添えると友人も便乗してくれたり次に遊ぶ予定がたったりして楽しいです。
だから主さんも大丈夫。大切な思い出を存分に自慢してしまって大丈夫です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧