夏休みのシフトが納得いかないので質問させてください。私のバイト先は固定シフトです…
夏休みのシフトが納得いかないので質問させてください。私のバイト先は固定シフトです。
私は毎週水土日で入っています。
夏休みのシフト希望で水曜日はシフトを入れず、土日月シフトを希望しました。
しかし、夏休みのシフトを見たら水土日月の週4回で入っていました。
夏休みのシフト希望で、固定シフトの日を休みにしても、入れられてしまうものなのでしょうか。
今更変えて欲しいと言っても決まってしまっているので、意味ないですか?
この質問は2回目なので、見たことがある人がいると思います。
同じ質問をして申し訳ございません。
タグ
No.3837906 2023/07/22 08:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
口伝えで言ったのなら、忙しさで忘れることもある。
すぐに訂正を伝えないと手遅れになります。
なんで見た時にいってくれないの?と言われるだけになるので、早目に言わないと変えられるものも変えられなくなります。
シフトの変更希望はどのように伝えましたか?
今まで出勤可能だったところが無理になるなら、直接伝えた上でメモでも変更の件は書いて渡す方がお互いに間違いは減りますよね。
それでも人が組んでいるんですから、シフトを確認したあと違うと思ったら、出来る限り早めに先にお休み希望を伝えた人へ確認しないとそのままのシフトになってしまいますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧