おい!きゅうりを食べたぞ!
おい!きゅうりを食べたぞ!
新しい回答の受付は終了しました
きゅうりとレモンのデトックス水
きゅうりとレモンを輪切りにしてポットの水に入れるだけ🥒🍋冷蔵庫で冷やせば美味しいよ
ビタミンC、K、カリウム、マグネシウム
むくみ防止、美肌効果など
きゅうりのキューちゃん 沢山作りました♪
主様見つけたー(*>∀<)
きゅうり美味しいですよね♡
栄養は無いけど利尿作用に優れてる...
昨日ご近所さんとカラオケ2時間してきました!
I’m proud採点モードで96点出ました😭嬉しい!
>> 55
主様見つけたー(*>∀<)
きゅうり美味しいですよね♡
栄養は無いけど利尿作用に優れてる...
昨日ご近所さんとカラオ…
なんで、皆さんきゅうりの効能などに、そんなに詳しいのか、謎だぞ!
私の知らない間に、そんな情報が蔓延してるのですな!何も知らない私など、きゅうりマニアを名乗る資格など無いと思い知らされましたぞ!
これから、55さんや他の方のレスを参考に
きゅうりについて、もっと詳しく知り、きゅうりマイスターを目指しますぞ!
55さんは、かのI’m proud の方でしたか!
カラオケを楽しまれたとの事、何よりですぞ!
もう、同志ではありませんか!
しかも、96点とは素晴らしい👏
私など恐ろしくて、採点モードなど使えませんぞ😭
きゅうりスレなんですか😳
ナマケモノもきゅうりかわ好きなんですね☺️
水浴び好きですか❓
カピパラなら浴びなくても済むかも😂
色々な動物が居て色々なお客さんや飼育員が居て楽しそうですね☺️
飼育員さんを襲ったらダメですよ😂
こんばんは。
キュウリ美味しいですよね!分かります!
幼少期の頃は、夏になると浴槽に水を張ってひとりでキュウリを丸かじりしてたものです…。
今考えると、ちょいと不思議な幼稚園児ですねぇ(´・ω・`)
ああ…懐かしや……
とある高校生より。お返事失礼いたしました。
>> 81
こんばんは。
キュウリ美味しいですよね!分かります!
幼少期の頃は、夏になると浴槽に水を張ってひとりでキュウリを丸かじりしてたものです……
おはよう☀になってしまい、申し訳ないぞ!夜になると、すぐに眠くなるんだぞ!
高校生の方からのお返事は失礼でなく、嬉しいんだぞ!
さて、本題ですが、風呂に水を張り、きゅうりをかじる、、、これぞ、理想的な夏の過ごし方ではありませぬか!!
幼稚園児にして、この発想!いや、幼稚園児だからこそ、頭が柔らかく、この発想ができたのか!どちらにしても頭が下がりますぞ!
お家の方は、さぞ微笑ましく、誇らしく、その光景をご覧になっていたのでしょうな!
私も子を持つ身!我が子がそんな事をしていたら、そっと嬉し涙を流してしまいますぞ!
早速、今日、実践してみますぞ!
想像しただけでワクワクしますぞ!
>> 84
きゅうりは走るぞ!
ひょっとして、18さんは見た事がないのですか?それは、人生の楽しみの一つを失っていますぞ!
夏場は特に、きゅうりの運動会があるらしく、隣の畑でハチマキ巻いたきゅうり達が毎年、頑張っていますぞ!
その光景は微笑ましいですぞ!
18さんの畑でも、まだこれからきゅうりの運動会が開催される可能性は大ですので、
見るチャンスはありますぞ!
ですので、まだ気落ちしなくとも大丈夫ですぞ!
しかし、きゅうりは汗っかきですぞ!
前々から、何故きゅうりはこんなに汗をかくのか疑問でしたが、このスレでのレスできゅうりは水分が多いという事を知り、納得した次第ですぞ!
やはり、この掲示板は役に立ちますぞ!
見た事ないです⤵️
ハチマキ🥒かゎいいですね。
畑で見たいけど暑くて出れません😂
🥒って汗っかきなんですか❓
🥒が🥒を食べれば水分とれますね😂
🥒でこんなに盛り上がり掲示板が役に立って良かったです。
🥒が🍆を食べ🍆が🍅を食べの繰り返しですね。
みんな食べられない様に逃げますね。
カラスにやられます😩
猛暑ですね⤵️
午後から出なきゃならないから嫌です😞
主さんは今日は出ませんか❓
出ない方がいいです🌞
🥒の話しして盛り上がって喜んでもらえて良かったです。
メンタルやられてるので少し嬉しかったです。
私も意味分からなかったです。
頭がおかしいんです😂
🥒は苦手だからバックからポイ捨てしました。
それを主さんが拾って食べて下さい。
本当に学校で習ったんですか❓
スイミングですか❓
世界水泳に出るんですね😁
主さんのビキニ姿をここのみなさんみんな見たがってますよ👙
11さんのは、ちょっと前にTVでキュウリ見せると、飛び跳ねながら猛ダッシュで逃げて怖がる猫をやってたからですかね?
でも、うちの猫🐱は、全く怖がらず、スリスリしてたぞ。
ちなみに、私は、もろみ味噌つけたキュウリ🥒が1番好きだぞ!
>> 91
11さんのは、ちょっと前にTVでキュウリ見せると、飛び跳ねながら猛ダッシュで逃げて怖がる猫をやってたからですかね?
でも、うちの猫🐱は、全…
なんですと!きゅうりを見ると逃げて怖がる猫ですと!そんなものが放映されていたとは、、、そんな事とは露知らず、我が無知を呪いますぞ!しかし、私はきゅうりも猫も大好きなので、是非、二人には仲良くしてもらいたいんだぞ!
91さんちの猫ちゃんは、きゅうりと仲良く暮らしておられるようで、安心しましたぞ!
その内、ご結婚の運びとなるかもしれませんな!その時は心から祝福致しますぞ!
もろきゅうは、美味いですな!
おっと!もろ味噌を切らしている事に気付きましたぞ!これは、きゅうりマニアとして
あるまじき事!91さんのお陰で気付く事が出来、感謝致しますぞ!
私の方が頭がおかしいんです😂
拾ってもらえて良かった🥒
良く洗って下さいね。
主さんが犯罪だったら私のは何になるんでしょうか👙
ここから真剣な話しですが治療がこれからツラくなります。
今すごく落ち込んでて先生の話しも頭に入らなかったです。
主さん助けて下さい、本当にもぅ心が死んでます。
元気になれない。
ごめんなさい面倒な文章ですよね。
>> 94
面倒ではありませんぞ!
ただ、大した事は言えないので、申し訳ないだけですぞ!
ここからは推察ですので、的外れかもですが、18さんは、何かのご病気で通院されているのですな。そして、そのご病気の治療がこれから辛いものになるのですな。
どんなご病気か分かりませんが、辛い治療が待っていると分かってて、落ち込まない人はいませんぞ。ただ、落ち込むだけ落ち込んだら、後は這い上がるだけですぞ。その治療の後に待っている回復を思い描くのですぞ。
以前、日常生活に支障が出るほどの激痛に悩まされ、手術を勧められた事がありますぞ。
しかし、その手術を受けてもその痛みが治る保証はできないと言われ、奈落の底に叩きつけられた気持ちになりましたぞ。
もう、私は一生この痛みから逃れられないと絶望しましたぞ。
そんな時に、友達から、そんな時こそ笑う、という事を教えてもらいましたぞ。笑いは直接、悩みや辛さを解決するものではないけれど、笑えば大抵の事は乗り越えられる、という事を教えてもらったのですぞ。
笑って痛みが消え去る事は、勿論、ないのですが、気持ちは変わりましたぞ。
どうせ、痛いなら、痛い痛いと嘆いてばかりいるより、少しでも楽しみを見つけて、笑っている方がいい、と気付きましたぞ。
笑う事で前向きな気持ちになれ、病院を変えてみるという考えも生まれ、今では自分に合った病院を見つける事もできましたぞ。
恐らく、18さんのご病気は私の痛みの比ではないものと思いますが、何かのご参考になれば幸いですぞ。
大した事が言えず、申し訳ないぞ。
今日は、きゅうりをお風呂に入れてやるぞ!
ありがとうございます☺️
主さんもツラい手術をしたんですね。
私も手術して終わったんですがまだまさか治療が続くと思ってなくてどんでん返しです🤣
先生の話しが頭に入らなかった。
笑顔は私笑うとブサイクな顔が余計ブサイクになります😂
でも楽しい事ばかり考えるといいらしいですね。
目覚める度に思い出すかも知れませんが😞
🥒をお風呂に入れてあげるんですか❓
キレイになりますがお風呂が汚れちゃいますね☺️
>> 98
きゅうりちゃんにはちゃんとシャワーを浴びてもらってから、一緒にお風呂にはいるんだぞ!アヒルちゃんで一緒に遊ぶぞ!
今日のお風呂が楽しみだぞ!
私の書き方がややこしかったのですが、
私は開業の病院で手術を勧められて、違うおっきな病院を紹介されて手術を受けるはずだったんだぞ!だけど手術しても治る保証は出来ないと言われて、結果的に手術もしてもらえなかったんだぞ!
私からしたら最後の望みが絶たれた感じだったんだぞ!
でも、手術しなくても、今は随分楽になったから、今は手術しなくて良かったと思ってるぞ!
今はどうしても考えてしまわれると思いますが、日々、楽しんでも楽しまなくても、その治療を受けねばならないなら、楽しんだ方が良いですぞ!考えすぎるとストレスになりますからな!開き直りも時には必要ですぞ!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 372HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧