おい!きゅうりを食べたぞ!

回答91 + お礼92 HIT数 3895 あ+ あ-

2023/07/30 07:55(更新日時)

おい!きゅうりを食べたぞ!

タグ

No.3838605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.151

>> 150 あーそれは、きゅうりのバチか八つ墓村の祟りのどちらかですな!

きゅうりを神棚に祀ってお尻を見せると治ると聞いた事がありますぞ!
やってみなはれ♪

No.152

八つ墓村かな~

お尻を見せるの恥ずかしいですデカケツたから😂

何か最近座るとケツが痛くて😰

No.153

>> 152 それは、Gかもしれませぬな!
神棚にお尻を見せる前に、病院でお尻を見せると良いと思いますぞ!

しかし、18さんからケツという言葉が聞けるとは、思いもよりませんでしたぞ!
嬉しい発見でしたぞ!

No.154

🏥で見せるのはもっと無理です⤵️

こんなデカいケツ見た事ないって言われますよ⤵️(笑)

ケツのイメージ私にありませんでしたか❓😂

No.155

きゅうり美味しいですよね…!!
分かります!!

あぁ……きゅうり食べたくなってきました(笑)
うちも味噌マヨ派です!!
あれを混ぜて食べるとめちゃめちゃ美味しいんですよ……😇😇

味噌には塩分も含まれてるので夏バテ対策になると思います!

ぜひ味噌マヨで食べてみて欲しいです…!!!
まっじで美味しいので!!!

No.156

>> 154 🏥で見せるのはもっと無理です⤵️ こんなデカいケツ見た事ないって言われますよ⤵️(笑) ケツのイメージ私にありませんでしたか❓😂… ケツのイメージがある人の方が少ないと思うぞ!
そんなにデカいケツがあるのなら、有事の際には敵を威嚇できますな!
そのケツを大事にとっておくのですぞ!
それが日本国民の為というものですぞ!

No.157

>> 155 きゅうり美味しいですよね…!! 分かります!! あぁ……きゅうり食べたくなってきました(笑) うちも味噌マヨ派です!! あれを混… おぉ!ここにもきゅうりマニアがおられた!私は今、喜びに浸っておりますぞ!

こんなに、きゅうりマニアが多いなら、
いっそのこと「日本きゅうり党」を立ち上げたい気分ですぞ!
皆できゅうりを守り、きゅうりを盛り立てる事で日本人の健康を守り、引いては、きゅうりを外交にも生かし、きゅうりで世界平和を作り上げるのですぞ!
今、私は、壮大な夢を持ちましたぞ!

さて、私はここにレスして下さった方を通して、味噌マヨという、きゅうりの食い方を学びましたぞ!是非、実践して、もっともっときゅうりの世界を広げていきますぞ!

今、気付きましたぞ!きゅうりは学びの宝庫ですぞ!きゅうりを通して、子ども達はもっと様々な事を学べますぞ!
きゅうり教育!これぞ、日本の未来の教育ですぞ!

No.158

ケツのイメージ少ないですか❓

クレヨンしんちゃんみたぃにブリブリ~ってケツを出せばいいんですね☺️

日本国民の為に🇯🇵(笑)

No.159

>> 158 そそ!しんちゃんがお手本だぞ!
ケツにきゅうりを挟んで、そのきゅうりを敵に発射すれば、尚更、効果があるぞ!
それが日本国民の為だぞ!
18さんは、岸田さんより誰よりも日本を背負っているんだぞ!
上手く行けば、国民栄誉賞がもらえるぞ!

ウチの娘が、しんちゃん大好きで、いい大人が一人でクレしん映画観に行ったり、フィギュア集めたりして喜んでるぞ!
ったく、親の顔が見てみたいぞ!

No.160

きゅうり党(笑)
良いですね、もし出来たら私も入りたいです(笑)

きゅうりはもとの味が薄いと言うか主張が薄いのでアレンジの幅がかなり広いですよね!

塩かけて食べるのは初めて聞きました😲
今度食べてみます!

本当きゅうりの可能性は無限大ですよね!!

きゅうりの話ししてたらきゅうり食べたくなってきました(笑)
今昼ごはん食べてるのに(笑)

No.161

>> 160 おぉ!早速、きゅうり党の党員が増えたぞ!
喜ばしい事だぞ!

きゅうりは和洋中どの料理にも合う、類稀なる食い物だぞ!
きゅうりのない人生など考えられますか?
私には考えられないぞ!
本当にこの世に、きゅうりがあって良かったと、私は胸を撫で下ろしてますぞ!

昼ご飯の後のきゅうりは逸品だと聞いた事がありますぞ!
もう155さんは「きゅうり党」の党員なのですから、是非、塩できゅうりを食される事をお勧めしますぞ!

No.162

おお!私もきゅうり党の一員ですか!!やった!

さっきスーパーでお母さんがきゅうりを買ってたのできゅうりが出たら塩でかけて食べてみます!

きゅうりがこの世にいて私も安心です(笑)

早くきゅうり食べたい……😊

No.163

>> 162 155さんは、もう立派な「きゅうり党」の党員ですぞ!そうそう、バッジをお渡し出来ていませんでしたぞ!🥒←どうぞ

お母さん、きゅうりを買って来られるとは
グッジョブ👍ですぞ!
これで、155さんのお母さんも立派な党員ですぞ!

そんなお母さんの愛情を受けながら、
是非、塩できゅうりを食べて下され!
そして、きゅうりによる安心感を存分に感じて下され!
きゅうりもきゅうり冥利に尽きることと思いますぞ!

No.164

🥒を挟んで岸田さんに発射させて消費税上げない様にお願いして岸田さんから国民栄誉賞をもらえばいいんですね(笑)

親の顔が見てみたいって主さんじゃないですか‼️😂

No.165

わたしも4度目の登場ですね。
きゅうりはいいのですが、ウチの親がきゅうりばかり出して困っております。夏野菜なら、ナスやピーマンなどもありますのに。 
あ、トマトもそうですが、わたしは苦手です(汗)おかしいでしょうか⁉

No.166

>> 164 🥒を挟んで岸田さんに発射させて消費税上げない様にお願いして岸田さんから国民栄誉賞をもらえばいいんですね(笑) 親の顔が見てみたいって主… さすが、18さんは自分の仕事を良く分かっているぞ!要するに、そういう事だぞ!
いいですか?日本国民皆の目が、18さんのケツに注目しているのですぞ!
失敗はなりませんので、慎重にミッション達成だぞ!

娘の親が私だったとは!目から鱗ですぞ!

No.167

スレッドを立ててから1週間しか回答できませんから、今のうちに……。

No.168

>> 165 わたしも4度目の登場ですね。 きゅうりはいいのですが、ウチの親がきゅうりばかり出して困っております。夏野菜なら、ナスやピーマンなどもありま… 何回でも登場してもらえると、嬉しいぞ!
こうして、皆ときゅうりを語り合える日が来るとは、これ以上のヨロコビはありませんぞ!
親御さんはナスやピーマンなどには目もくれず、きゅうりを出し続けるとは、一本スジの通った立派な方ですぞ!その信念は賞賛に値しますぞ!8さんの親御さんに敬意を表しますぞ!

トマト嫌いは結構いるぞ!
ちなみにウチの旦那も嫌いだぞ!
でも、旦那の場合は、トマトも旦那が嫌いだそうだから(こないだトマトに聞いてみた)、おあいこだぞ!

私は子供の頃、ストローをトマトにブッ刺してチューチューするのが好きだったぞ!そんな事をするくらいだからトマトも好きだけど、きゅうりの魅力には
敵わないぞ!

No.169

>> 167 スレッドを立ててから1週間しか回答できませんから、今のうちに……。 おお!皆さんときゅうりを語り合えるのは
残りわずかという事ですな!
名残惜しい事ですぞ!
いつか又、こうしてきゅうりについて語り合う場を設けねばなりませんな!
それが私の責務ですな!

No.170

何だかここで話すの楽しいですね(笑)
しばらくここにひっついてようかな(笑)

きゅうり党結成ですね!!
嬉しいです!!

もし回答期限が切れても「回答を再募集」みたいなところがあるので一応大丈夫だとは思います!

それでもだめだったら新しく作り直せば大丈夫です!
私定期的にここにくるのでみつけられると思いますし(笑)

新しく立てるんだったら「きゅうり党再集合だ!!」ってタイトルにしましょ(笑)

No.171

日本国民の前でケツをですか❓

捕まります😤

全国ツアーをアリーナでやります😤

チケット売れるかな❓🎫

No.172

>> 170 何だかここで話すの楽しいですね(笑) しばらくここにひっついてようかな(笑) きゅうり党結成ですね!! 嬉しいです!! もし… いくらでもひっついて頂けるとこちらも嬉しいですぞ!
ここで話すのが楽しいのは、155さんが楽しい方だからですぞ!

しかし、回答を再募集などというものがあるのですか!よく出来た掲示板ですぞ!きゅうりの次に尊敬しますぞ!

「きゅうり党再集合だ!」とはナイスアイディアだぞ!でも、知らない人が見たら、このスレ主はヘンな人だと誤解されるぞ!
ヘンな人ではありません、おかしな人です、と注意書きが必要だぞ!

No.173

>> 171 日本国民の前でケツをですか❓ 捕まります😤 全国ツアーをアリーナでやります😤 チケット売れるかな❓🎫 日本国民の前でケツを出せば捕まるのですか!それは、法律を変えねばなりませんぞ!高いハードルですが、きゃうりを国会に送り込めば、なんとかなりそうですな!

アリーナで全国ケツツアーとは、斬新な発想だぞ!チケットは売れ、、、と思うぞ!
しかし、アリーナでケツを出して
何をしようと企んでるのか謎だぞ!

No.174

🥒会議ですね☺️

寝てる、ぉっさんも居るけど😪

アリーナで、みんな🥒は好きかー‼️と叫びます😤

アンコールでケツ出し、ゲスト出演(サプライズ)で主さんに出てもらい八つ墓村やってもらいます😤

またアリーナに来てくれた人には🥒とオリジナル🥒Tシャツをもれなくプレゼント💝

これでどうだ‼️😤

No.175

>> 174 綿密に練られたセトリに感動してますぞ!
但し、観客の方々には全員ライト付きのきゅうり持参を前もってアピールする必要がありますな!これで、ドームツアーは完璧なものになりますぞ!

そうそう、今日ドライブ兼ランチで「鳥人間コンテスト」を見ましたぞ!見たと言っても車で通り過ぎただけですが。
そこで、思いましたぞ。「きゅうり人間コンテスト」をやるべきだと!
それは、ただ単にきゅうりの仮装をするだけでなく、水分や噛みごたえ、何よりきゅうり愛を競う命懸けのコンテストですぞ!

是非、このコンテストをツアーに組み込んでいただきたいですぞ!
そして「きゅうり人間」日本一を決めるのですぞ!

No.176

ライト付きの🥒、会場で売りましょう😁
みんな買うでしょぅ😳

🥒人間コンテストですか😳
それは楽しみですね~
勿論、主さんも参加しますよね❓😤

🥒がバカ売れするんじゃないですかね😤

No.177

きゅうり美味しいですよね!
私もよく食べるんですけど、
ブロッコリーとキャベツとトマトときゅうりのサラダもいいと思います。

No.178

>> 176 ライト付きの🥒、会場で売りましょう😁 みんな買うでしょぅ😳 🥒人間コンテストですか😳 それは楽しみですね~ 勿論、主さんも参加し… きゅうりがバカ売れとは、きゅうり達も喜ぶぞ!
しかし、そうなるときゅうりの価格の高騰が懸念されますな!
皆にきゅうりを平等に!などのスローガンを掲げたデモすら起こり得ますぞ!
その内、「本日のきゅうり相場は」などのニュースがトップニュースになりますぞ!
そうならない為にも、我々は「自きゃうり自足」を目指さなくてはなりませんな!

No.179

>> 177 きゅうり美味しいですよね! 私もよく食べるんですけど、 ブロッコリーとキャベツとトマトときゅうりのサラダもいいと思います。 きゅうりだけでなく、他の野菜とのハーモニーですな!それは、良いアイディアですぞ!
きゅうりの美味しさが、更に引き立ちますぞ!
そして、他の野菜達と共存する事で、きゅうりの協調性も育つので、きゅうり教育にもってこいではありませんか!
これは、やってみる価値がありますぞ!

No.180

えらいこっちゃですね😁

🥒がなくなったらズッキーニで偽売りしましょう😁
似てるから。

最後のはシャレ❓😂

No.181

きゅうりにマヨネーズ最高です!

もうすぐ満レスですね笑

No.182

>> 180 えらいこっちゃですね😁 🥒がなくなったらズッキーニで偽売りしましょう😁 似てるから。 最後のはシャレ❓😂 もう、こうなったらズッキーニに登場してもらうしかないのか、、、

ズッキーニにはズッキーニの役割があるはずだが、ここは背に腹は変えられぬ、、。
ズッキーニにいつでも動けるよう、準備運動をしておくように指示しておきますぞ!
そして、キミはきゅうりのようできゅうりでないのだから、なるべく、きゅうりに似るように、との指示も、、

しかし、それではズッキーニのプライドがズタズタになる恐れがありますぞ!
ズッキーニの機嫌を損ねぬよう、上手く誘導せねばなりませんな!
これは、なかなかの難題ですぞ!

ちなみに、最後のはシャレでも何でもなく、
昔からの言い伝えですぞ!

No.183

>> 181 きゅうりにマヨネーズ最高です! もうすぐ満レスですね笑 きゅうりとマヨは、なんであんなに合うのでしょうな!
もう、こうなったら二人は結婚すると良いと思いますぞ!その時には、我々も式に参列し、二人の新たな門出を祝福しましょうぞ!
結婚後は、更に二人で力を合わせ、その美味さをバージョンアップされる事と思いますぞ!
あ、式の際には、是非、41さん、スピーチをお願い致しますぞ!

さて、私がきゅうりを一本食べた事で、まさか、このようにたくさんのレスがつくとは思いもよりせんでしたぞ!何やら、わらしべ長者の気分ですぞ!世の中は複雑怪奇ですぞ!

そして、きゅうりはこんなにも人々に愛されている事を再認識致しましたぞ!
皆様のお陰で、有意義なスレになり、
感謝しておりますぞ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧