おい!きゅうりを食べたぞ!
おい!きゅうりを食べたぞ!
新しい回答の受付は終了しました
きゅうり美味しいですよね…!!
分かります!!
あぁ……きゅうり食べたくなってきました(笑)
うちも味噌マヨ派です!!
あれを混ぜて食べるとめちゃめちゃ美味しいんですよ……😇😇
味噌には塩分も含まれてるので夏バテ対策になると思います!
ぜひ味噌マヨで食べてみて欲しいです…!!!
まっじで美味しいので!!!
>> 155
きゅうり美味しいですよね…!!
分かります!!
あぁ……きゅうり食べたくなってきました(笑)
うちも味噌マヨ派です!!
あれを混…
おぉ!ここにもきゅうりマニアがおられた!私は今、喜びに浸っておりますぞ!
こんなに、きゅうりマニアが多いなら、
いっそのこと「日本きゅうり党」を立ち上げたい気分ですぞ!
皆できゅうりを守り、きゅうりを盛り立てる事で日本人の健康を守り、引いては、きゅうりを外交にも生かし、きゅうりで世界平和を作り上げるのですぞ!
今、私は、壮大な夢を持ちましたぞ!
さて、私はここにレスして下さった方を通して、味噌マヨという、きゅうりの食い方を学びましたぞ!是非、実践して、もっともっときゅうりの世界を広げていきますぞ!
今、気付きましたぞ!きゅうりは学びの宝庫ですぞ!きゅうりを通して、子ども達はもっと様々な事を学べますぞ!
きゅうり教育!これぞ、日本の未来の教育ですぞ!
きゅうり党(笑)
良いですね、もし出来たら私も入りたいです(笑)
きゅうりはもとの味が薄いと言うか主張が薄いのでアレンジの幅がかなり広いですよね!
塩かけて食べるのは初めて聞きました😲
今度食べてみます!
本当きゅうりの可能性は無限大ですよね!!
きゅうりの話ししてたらきゅうり食べたくなってきました(笑)
今昼ごはん食べてるのに(笑)
おお!私もきゅうり党の一員ですか!!やった!
さっきスーパーでお母さんがきゅうりを買ってたのできゅうりが出たら塩でかけて食べてみます!
きゅうりがこの世にいて私も安心です(笑)
早くきゅうり食べたい……😊
わたしも4度目の登場ですね。
きゅうりはいいのですが、ウチの親がきゅうりばかり出して困っております。夏野菜なら、ナスやピーマンなどもありますのに。
あ、トマトもそうですが、わたしは苦手です(汗)おかしいでしょうか⁉
>> 165
わたしも4度目の登場ですね。
きゅうりはいいのですが、ウチの親がきゅうりばかり出して困っております。夏野菜なら、ナスやピーマンなどもありま…
何回でも登場してもらえると、嬉しいぞ!
こうして、皆ときゅうりを語り合える日が来るとは、これ以上のヨロコビはありませんぞ!
親御さんはナスやピーマンなどには目もくれず、きゅうりを出し続けるとは、一本スジの通った立派な方ですぞ!その信念は賞賛に値しますぞ!8さんの親御さんに敬意を表しますぞ!
トマト嫌いは結構いるぞ!
ちなみにウチの旦那も嫌いだぞ!
でも、旦那の場合は、トマトも旦那が嫌いだそうだから(こないだトマトに聞いてみた)、おあいこだぞ!
私は子供の頃、ストローをトマトにブッ刺してチューチューするのが好きだったぞ!そんな事をするくらいだからトマトも好きだけど、きゅうりの魅力には
敵わないぞ!
何だかここで話すの楽しいですね(笑)
しばらくここにひっついてようかな(笑)
きゅうり党結成ですね!!
嬉しいです!!
もし回答期限が切れても「回答を再募集」みたいなところがあるので一応大丈夫だとは思います!
それでもだめだったら新しく作り直せば大丈夫です!
私定期的にここにくるのでみつけられると思いますし(笑)
新しく立てるんだったら「きゅうり党再集合だ!!」ってタイトルにしましょ(笑)
🥒会議ですね☺️
寝てる、ぉっさんも居るけど😪
アリーナで、みんな🥒は好きかー‼️と叫びます😤
アンコールでケツ出し、ゲスト出演(サプライズ)で主さんに出てもらい八つ墓村やってもらいます😤
またアリーナに来てくれた人には🥒とオリジナル🥒Tシャツをもれなくプレゼント💝
これでどうだ‼️😤
>> 180
えらいこっちゃですね😁
🥒がなくなったらズッキーニで偽売りしましょう😁
似てるから。
最後のはシャレ❓😂
もう、こうなったらズッキーニに登場してもらうしかないのか、、、
ズッキーニにはズッキーニの役割があるはずだが、ここは背に腹は変えられぬ、、。
ズッキーニにいつでも動けるよう、準備運動をしておくように指示しておきますぞ!
そして、キミはきゅうりのようできゅうりでないのだから、なるべく、きゅうりに似るように、との指示も、、
しかし、それではズッキーニのプライドがズタズタになる恐れがありますぞ!
ズッキーニの機嫌を損ねぬよう、上手く誘導せねばなりませんな!
これは、なかなかの難題ですぞ!
ちなみに、最後のはシャレでも何でもなく、
昔からの言い伝えですぞ!
>> 181
きゅうりにマヨネーズ最高です!
もうすぐ満レスですね笑
きゅうりとマヨは、なんであんなに合うのでしょうな!
もう、こうなったら二人は結婚すると良いと思いますぞ!その時には、我々も式に参列し、二人の新たな門出を祝福しましょうぞ!
結婚後は、更に二人で力を合わせ、その美味さをバージョンアップされる事と思いますぞ!
あ、式の際には、是非、41さん、スピーチをお願い致しますぞ!
さて、私がきゅうりを一本食べた事で、まさか、このようにたくさんのレスがつくとは思いもよりせんでしたぞ!何やら、わらしべ長者の気分ですぞ!世の中は複雑怪奇ですぞ!
そして、きゅうりはこんなにも人々に愛されている事を再認識致しましたぞ!
皆様のお陰で、有意義なスレになり、
感謝しておりますぞ!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧