脈ありか診断してほしいです。(男性に) 当方(女)独身、相手も独身で少し離れた…

回答2 + お礼1 HIT数 235 あ+ あ-

2023/07/23 13:50(更新日時)

脈ありか診断してほしいです。(男性に)
当方(女)独身、相手も独身で少し離れた場所に住んでいてアプリで知り合いました。相手が私の地域には定期的に仕事の関係できるので、やりとりはラインを交換し私は身体目的だった為、会う日にちだけ決めて、会いました。
結果思ってたより顔も良くて、身体の相性もよくて、向こうの反応も良かったみたいでした。
帰りにタクシー代っと言って1万バッグに入れてきて、タクシーが去るまで見送ってくれました。
その後ラインで相手から〝ありがと、可愛かった。また会いに行くね〟ときて、〝ありがとまたきてね〟と返し会話は終了(既読)となってます。
私は今仕事が忙しくて付き合いたいとかはないんですが、結構タイプだったから繋げたいし向こうの気持ちが知りたいです。笑
脈ありですか?

タグ

No.3838742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊び相手としてなら、まあまあ脈アリだと思う。

自分勝手だけど、自分(男)は遊び目的でアプリやってるんで、アプリやってる女性と長く付き合おうとは考えない。

遊び目的だとしても、また会いたければ次会う約束を自分から早めに取り付ける。

あと、相手の男は本当に独身ですか?
自分の周りに、独身だと嘘ついてアプリで遊んでる男もいるんで。

余計なお世話だったらすみません。

No.2

恥ずかしいですが身体目的でアプリをしてたのは私なんです、、、。
ただ、向こうも多分そうだとは思いますが、最中も可愛いといいながらDキスしたり、何回もキスせがんできたり内容も5時間くらいはしてたくらい相性良かったです。
ちなみに複雑ですが当方は女の子として生きてますが元男子で、彼は普通の女の子は飽きたから恋愛対象にならないと言っていました。なので結婚もしてないし彼女居ないらしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧