男性は以下の内容をセフレやワンナイト相手でも出来る? •ディープキスを何回もせ…
男性は以下の内容をセフレやワンナイト相手でも出来る?
•ディープキスを何回もせがむ
•顔を見たがる
•行為中可愛いと何回も言う
•朝まで何回もシャワー浴びてはまたもどり始まる
•女の子側にひたすら奉仕する
•行為後も抱き締めたり手を繋いでくる
•見えなくなるまで見送る
•解散後にもラインで可愛いと言ったりする
上記はセフレやワンナイト相手にしますか?
私から変な好意を持たれるリスクがあるからできないです。
ちなみにこれはいま気になってる相手にされる行為です。笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>ちなみにこれは今気になってる相手にされる行為です。
フツーは、はじめに気になって、それから徐々に関係が進展していくもんだけど、気になってる相手とすでにバンバンやってるって!順番逆じゃない?
キープしたい相手ならします。
妥協のワンナイトなら、しないかなー。
主さんに対して好意があるのは必死ですが、
だからと言って主さんをどういうランクに位置付けしてるかは、彼本人にしか分かりません。
ただ1つ言えるのは、主さんが挙げた行為等で相手の愛情度を測るのは全く無駄です。
俺は風俗嬢にもク○ニをするし、奉仕好きなので主さんが挙げた行為はエッチ相手なら誰にもします。
大人なのだから社交辞令、礼儀、マナー的な習慣としているなら普通にできます。
セックスで女性につくすも視点の違いかも。下手くそ男と比較したらハウツー物とかの普通レベルがつくすことなるかも。
•顔を見たがる
•行為中可愛いと何回も言う
•見えなくなるまで見送る
•解散後にもラインで可愛いと言ったりする
私は以上の四つをセフレにはしません
>> 13
回答ありがとございます!
お互い独身です。
セフレにされたかどうかで悩んでないです!
上記内容は好意がない人にもできるのか?を聞きたかっただけです。
むしろあたしの方がその日はしたい気分でワンナイト相手を探してたんです。笑(セフレとか彼氏とか継続する関係は今仕事が好きだからその負担になるので)
ただまあまあかっこよくてハイスペックだったから好意持ってくれて次あればいいなぁて軽い気持ちで質問しました!
あなたが上げた
数々の行為をなぜ、あげて
質問するのか..と考えて
お互いに独身ですか?
それでコメントも違いますよ
本命彼女でも、キスが少な
かったり奉仕も簡単だったり
ラインそっけなかったりします
好き過ぎて顔みれないとか
自分はセフレかもと思った
んでしょ..女の勘で
それでわかるはずです
愛されていたらセフレ?
とかいう思考にならないし
疑わないですよ
できる
そこまでの過程ならタイプではあるんだから
>> 9
>脈ありか診断してほしいです。(男性に)
当方(女)独身、相手も独身で少し離れた場所に住んでいてアプリで知り合いました。
今回の内容…
回答ありがとございます!
そうです!
なら回答変わるんですかね?
けどOLさん9さんがおっしゃる通り人にここで聞いてもわからないし、また会うのでその時自分のフィーリングをたしかめます!
ありがとございます♡
あ、本当だ。
タクシーで一万とか、見送ってくれるとか、内容被ってる。
同一人物だね。
>脈ありか診断してほしいです。(男性に)
当方(女)独身、相手も独身で少し離れた場所に住んでいてアプリで知り合いました。
今回の内容と重なる部分がありますが、13時50分に上記のお悩み投稿した方じゃないですよね?
同じ方なら、主さんたちの事情はそれなりに特殊なので後出しにせず、悩み投稿する時に説明しておいた方が妥当な回答得られそうですが…
ちなみに、相手が気になるならご自身から連絡取ってみてはいかがですか?
相手がどう思ってるかは、いくら考えても、掲示板の人に聞いても、分からないから…。
>> 5
私女側ですが
気のない男となる機会があったら
それら全てめっちゃやります
なんでかというと
自己承認欲求なんですよねー
…
回答ありがとうございます!
あたしはタイプの人としたいって部分がゆずれないのでお金は気にならないです。(自分でも稼いでるので。)
しかしこの彼はまあまあエリートで毎回会うとタクシーでかえりな?と言って一万バッグにねじ込んできます。笑
そしてタクシーが居なくなるまで見送ってくれます。
そゆ部分が好きなのかもです。
全然できるよ。
あまりにも容姿が好みじゃない人とならそもそもそういう状況にならないし。
でも主さんぐらいさっぱりしてる女性も全然いると思うし、それはそれでいいと思う。
>> 3
女性に困ってないイケメンや、女性を穴としてしか見てない男性には、出来ない事かも知れませんね。
しかし、
女性にモテないとか、自分に自…
彼はかなりスペックいいです。(高身長高収入イケメン)
2人でバーに入ると100発100中美男美女ですねとだいたい言われるのでたぶん2人とも良いはずです笑
なのでかなりモテるはずの彼っぽいのに、初めてした日に質問内容のような内容だったため気になってしまいました。笑
私女側ですが
気のない男となる機会があったら
それら全てめっちゃやります
なんでかというと
自己承認欲求なんですよねー
相手がどう、でなく、相手に自分を褒めて好いてほしく、特別だと思って欲しいからです
ちな、私の場合は、パパ活相手のジジイなどですがw
徹底して愛してますアピしますよー。
お金になるからです
主さんの問いの中で、セフレ?、、(愚問ですけど、何で無料でやるんでしょう?)
セフレの概念ないんですけど
金もらえるか?が相手なんですが
自分が可愛い人ほど、相手を心地良くさせますよねー
主さんのその相手は、すごく失礼承知で
主さんのようなレベルの人と
タダマンできてラッキー!なので
気を遣ってるだけでは?
本当にお付き合い?とかってのは
たぶん、親兄弟面倒みますよ、妊娠したら育てましょうね、一対一でなく、家族、背景含め面倒見ますよーということではないでしょうかね?
私の概念はそれです。
ていうか!
セフレとかアホらしいw
お金もらいましょw
女の体は畑で、汚すなら金もらいましょうよ
女性ですみません。普通に、、セフレに私もされますけど。なんかダメなの?
セフレなんでされても何とも思わない。嫌な気はしませんけどね。
主さんが、彼とどうなりたいかよく分かりませんけども。
女性に困ってないイケメンや、女性を穴としてしか見てない男性には、出来ない事かも知れませんね。
しかし、
女性にモテないとか、自分に自信が無い男性がしそうな行動です。
セフレと恋人との違いは、
他の女性とも遊べるか遊べないかの違いだけ。
彼がその事に気付く前に告白し、他の女にちょっかい出す前に束縛しといた方が良いのでは?
>> 1
タイプじゃなくてキスしたりできます?
私はやりもくでできる人をアプリで探していて、タイプだったからできたんですが、たぶんあんまり好きな顔じゃなかったらそゆことしたら好意持たれて面倒くさいのでキスやお礼のLINEもしないし、終わったらすぐに帰るんです。人によるんですかね?笑
余裕でできる。
むしろみんなそのくらい普通にやってるかと思ってた。
好きだからってわけじゃなく、雰囲気作りというかテンション高めるためというか。
- << 2 回答ありがとうございます! タイプじゃなくてキスしたりできます? 私はやりもくでできる人をアプリで探していて、タイプだったからできたんですが、たぶんあんまり好きな顔じゃなかったらそゆことしたら好意持たれて面倒くさいのでキスやお礼のLINEもしないし、終わったらすぐに帰るんです。人によるんですかね?笑
新しい回答の受付は終了しました