自分がドMで、それを理由に彼女に振られました。 そういう行為の時に引くし好きか…
自分がドMで、それを理由に彼女に振られました。
そういう行為の時に引くし好きかわからなくなってくる、自分のしたい行為ができなくて我慢してる、女々しくて頼りなく見える、他の男の人がよく見えるなど言われました。
確かにエムでしたが、行為の時は自分からも彼女のこと責めてたのに、なんでダメだったんでしょうか。あとドMな男って女々しくて頼りなく見えますか
あと自分の友人皆ドMだけど彼女とはうまくいってます。
友達はドMなのに上手くいって、自分は上手くいかなかった違いってなんだと思います?
Sな女性はそこそこいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
M男君はワガママでエゴマゾが多い。
友人がうまくいってるのには、理由がある。
主さんがダメだったのは、M男だけではない理由があります。
多分性格だと思いますよ。
そんな、友人と比較するような人だもん。
うまくいかないよ。
因みに私はM女です。
友達になれるM男君となれないM男君がいます。
性格だよね。
彼女に知識がないからだと思う。
LGBTと同じでMといっても色んなタイプがある。
大企業のトップにMが多いの知ってますか?
男性の気持ちも女性の気持ちも解る能力があるからです。
主は女性の気持ちを理解してないかもしれません。
彼女がエスでないなら、
主を攻めているターンは彼女にとっては自分が楽しむターンではなく『奉仕』なんです
奉仕の時間長くなってませんか?
女性は奉仕が多めのセックスを虚しく思う人が多いです
バランスって大事、女性はシビアですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧