妊娠❓ストレス❓

回答3 + お礼2 HIT数 1112 あ+ あ-

2007/07/05 22:55(更新日時)

②日ほど前から 急にタバコが不味く感じる様になりました💦
今月の生理予定は ⑦日なのですが もしかして妊娠したのかな❓って考えてしまってます。

初めての体験なんで戸惑いもあり 生理の前兆の様な 下腹部にモヤモヤした感じは時々あり 胸も張っていますが いつも生理で張る感じと少し違います💦
授かっていれば ぁたしも旦那も喜びなんですが お腹すいたり 揚げ物の匂いにも反応し 気持ち悪くなったりします💦

まだ 生理が遅れてる訳ではないので何とも言えないのですが 疲れ安く 貧血気味で どうしたらいいのかわかりません

タグ

No.383972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私と一緒だぁ💡

私も7日が生理予定日で最近下腹部がチクチクするような痛みがあるし乳首も痛い💦
微熱もあるし🎵

もしかしたら💡って思ってるけど予定日すぎてるわけじゃないので検査薬はしてません⤵

生理前には生理痛の痛みも、乳首が痛くなることもないから期待しちゃってます😊

主さんも赤ちゃん授かってるといいね💕
生理よ‼くるなぁ✋🔥

No.2

私が妊娠分かった時は胸が張って、チクビが激痛でした😣生理来そうな腹痛もあったし、確かに煙草も不味くなりました🚭吐き気もしたし、主さんと同じでしたよ😃妊娠してたらいいですね💖祈ってます☺

No.3

>> 2 回答ありがとうございます😁
正直 生理来そうな腹痛と言うか モヤモヤがあるので💦
微妙な感じですが 匂いに反応してるから 授かってるといいなって期待もあります💦

No.4

>> 1 私と一緒だぁ💡 私も7日が生理予定日で最近下腹部がチクチクするような痛みがあるし乳首も痛い💦 微熱もあるし🎵 もしかしたら💡って思って… ①さん
回答ありがとうございます😁
生理遅れてる訳ぢゃないし 検査出来ないのは辛いですよね💦
でも 自分だけではなくて安心しました😁
お互いに授かってるといいね✨

No.5

私も旦那の🚬が臭くて😣自分の🚬も何だかちょっとマズイ‥って感じでしたょ✨生理予定日2日前くらいからでした💓
その後一週間、生理がこなくて妊検➡陽性😍その頃には、たまにケンカして🚬吸ったけど激マズ😨
全ての匂いが気になり大変でした😂
もちろん、🚬はすぐ辞めました✨
妊娠してるといいですね💓💓💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題