私44歳(既婚)、相手25歳(独身当時彼女あり…現在無し) 元会社の先輩後輩で…
私44歳(既婚)、相手25歳(独身当時彼女あり…現在無し)
元会社の先輩後輩で前の会社の時にエッチなちょっかい出されて…
転職してからも共通の趣味があるのでちょいちょい会っていた時は急に何もしなくなったので、友達として一年以上経過。
最近、趣味の話から彼の家に行った時に彼からエッチな事されたのですが、途中までして
好きな人しかしたくない
って言われたんだけど意味が全く分からないんです。
仕掛けきたのは彼で、私は普通に帰ろうとしたのにちょっかい出されたんです。
心理がよく分からないんです。
私は、年齢関係なく彼が好きです。というか尊敬しています。
私は既婚だし、年齢的にも無理なのは分かってるんですが彼の心理が知りたいんです。
わかる方教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
エッチしたかったから手を出してしまっただけなのだけどそれだけの理由じゃないよと安心させたいし自分を正当化したいって感じ。
男からすると男がいいそうな言葉だよね。誰でもいいわけじゃないとか、好きな人としかできないとか、遊びでこういう事はしないとかね。
好きな人しかしたくないって別に当たり前の事を言ってるだけなんだけどね。当たり前じゃなかったから言う必要があったのかな。心理的にはさ。
ただある意味嘘はついていないんだよ。エッチしたいほどには好きという事なのか、心から本気で好きなのかは主さんが思うように捉えておけば良いんじゃないかい?それがどちらの意味なのかは既婚者である主さんには確かめようがないよね。離婚しない限りはさ。
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2025HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧