大学で同じ学科の男子からアピールされています。とても優しいし面白いし良い人なんで…
大学で同じ学科の男子からアピールされています。とても優しいし面白いし良い人なんですが、私は将来の夢のために友達と遊ぶのも惜しんでバイトをしてお金を貯めています。また今の自分の中での優先順位は①バイト②友達③家族④恋人です。
「大学生だしちょっと遊んじゃうか」というぐらいの軽い気持ちで1度遊んだのですが、2回目も誘われていてどうするか迷っています。
返信がこないかソワソワするし、会えた日は嬉しいし、会えないと落ち込みます。好きなのかもしれないという感じです。でも自分の服にもお金をかけたくないほど、お金を貯めたいんです。
本当は遊びたいけど今の状態だと告白されても付き合えないので、遊んでしまったら思わせぶりの上にキープしていることになります。
本当は遊びたいけど、今は将来の夢の方が優先なのできっぱり断るべきでしょうか。
タグ
No.3840425 2023/07/25 20:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧