チャンピオン鷹。1983年。香港映画。サッカー×カンフーの元祖。主演は、我らがユ…

回答1 + お礼1 HIT数 209 あ+ あ-

2023/07/26 08:18(更新日時)

チャンピオン鷹。1983年。香港映画。サッカー×カンフーの元祖。主演は、我らがユン・ピョウ、本日7.26が誕生日🥰

語りましょう【ネタバレあります】

田舎に暮らしていたトンであったが、村の有力者の息子とトラブルを起こしてしまい、都会へ出ることになる。町でサッカー選手のソンに出会う。ソンはトンの身体能力に惚れ込み、自分のチームに誘うが、〜。

自分はモロに世代なのでよく覚えていますが、日本での公開は1985年。プロジェクトA、スパルタンXなどが大ヒットし、ユン・ピョウの人気も凄まじかった😆

観ましたか。

タグ

No.3840701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サヤマさん、おはようございます。題名は知っているけど、観てないです、ジャッキーチェンとの共演作品は観てるけど、単独のは観てないかな。週刊プロレスの重大発表は、40周年記念企画やるそうです、廃刊でなくて、安堵しました。昨夜は、9時のニュースで、井上やると思ったら、やらなくて、がっかり、朝もNHKでやらない、やはり、スポンサーとかの問題あって、できないのかな、でも勝ってよかったです。しかし、配信でなく、地上波でやってほしいですよ。清宮は、あと、数秒のとこで、負けた、チャンピオンは負けられなかったかな。

No.2

>> 1 デイジーさん、週刊プロレスは40周年ですね。井上は結局昨夜は観れなくて、同じく、ニュースでも観れず、さきほどやっとスマホで見られました。凄い強かったです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧