Instagramで韓国人男性との出会いました。必ず仮想通貨、ビットコインの話し…
Instagramで韓国人男性との出会いました。必ず仮想通貨、ビットコインの話しになります。LINEでこんなないようです。
長文になります。
赤字は盲目的な投資である。 市場が上昇した時だけ買いを追うのは珍しい。 私は短期取引しかしません。 私は自分のデータノードアナリストと市場のスイングポイントに基づく利益を持っています。 価格が上がっても下がっても、変化点があれば利益を得ることができる。 これは正しい投資方法であり、決して損をすることはない。 100%の自信がなければ市場に参入できない。
あなたが興味を持っていないのは、あなたがまだよく知らないからです。もしあなたが少し時間をかけてもっと知りたいなら、あなたはその投資魅力に感染すると信じています。 それに、もしあなたがとっくに興味を持っていて、あなたがすでに市場に参加しているなら、私はあなたに紹介しなければなりませんか? 実は商売で一番大切なのはやるべきことがあるかどうかです。まず知ってから計画して考えてください。やるべきことがあればやるし、やらなければやらないで計算してください。少なくとも一つ多くの知識を学ぶことは、あなたにとっても百利あって一害なしですね。 投資趣味は最も重要な問題ではありません。肝心なのは私があなたに紹介したこの投資(金)があなたを助けることができるかどうかで、お金を稼ぐことが肝心です。!
です。
私は失敗するのが嫌だから断りました。
そんなに必要なんですか?
タグ
No.3840722 2023/07/26 08:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧