男性は、身体の関係になったとしても本命以外にはキスとかクンニしたくないって本当で…

回答7 + お礼5 HIT数 1227 あ+ あ-

2023/07/28 07:01(更新日時)

男性は、身体の関係になったとしても本命以外にはキスとかクンニしたくないって本当ですか?今更ながら気になりました。
クンニは好みにもよると思うし、それ自体が好きな人はとにかくしたいのかもしれないですが…

キスにしても 当然、相手のことは好きでも神経質だから苦手とか むしろ自分の口臭を気にしてるとか、相手のことは好きだけどちょっと今日は臭うので…みたいなことはあると思うので そういった要素は除いての話です。

タグ

No.3841342 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-07-27 04:53
匿名さん1 ( ♂ )

削除投票

好きか嫌いかでは気にしないですね。臭い相手だとしたくなくなりますが、清潔感あって楽しくセックスできる相手なら、キスもクンニもします。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きか嫌いかでは気にしないですね。臭い相手だとしたくなくなりますが、清潔感あって楽しくセックスできる相手なら、キスもクンニもします。

No.2

風俗嬢にも性欲の高まり
流れだけでキスやクンニを
するんですよ..男性は。

↑これは元彼から 
私が昔聞いた事

普通の女性は風俗の
事や、内容はわからないし
知りませんからね

とにかく性欲、お金だけ
の関係でキスまでしてた事に
寝込む位のショックでした

なので普通の女性にキス
やクンニは本命やセフレ
関係なく盛り上がればする
と思いますよ。

No.3

そうなんじゃない。
キスはまあ出来ても、クンニは……無理。
フェラはさせても、クンニは無理。

No.4

キスは無理です。なんでオレがお前にキスせなアカンのん?って思ってしまう。

相手にフェラをして貰うなら礼儀としてクンニはします。

No.5

>> 1 好きか嫌いかでは気にしないですね。臭い相手だとしたくなくなりますが、清潔感あって楽しくセックスできる相手なら、キスもクンニもします。 なるほど!そもそも出来る間柄ということと清潔感がカギですね。

No.6

>> 2 風俗嬢にも性欲の高まり 流れだけでキスやクンニを するんですよ..男性は。 ↑これは元彼から  私が昔聞いた事 普通の女性… 確かに…真剣にそうなのか、、って思うと落ち込みますよね…。私がこれまで付き合った相手って、神経質っぽくてしてこなかったorフェラさせるぶんって感じで 舐められたい?と言われる(けど私自身が元々あまりされたくないので断る)感じだったのでよく分からなかったんですが…。する人は盛り上がればするのですね。。

No.7

>> 3 そうなんじゃない。 キスはまあ出来ても、クンニは……無理。 フェラはさせても、クンニは無理。 クンニ無理派ですね。フェラさせても無理(そもそも私がされたくないので、正確には「させても無理って感じっぽいな」ですが)って男性と付き合ったことあるのでなんとなくわかります。

No.8

>> 4 キスは無理です。なんでオレがお前にキスせなアカンのん?って思ってしまう。 相手にフェラをして貰うなら礼儀としてクンニはします。 笑。私の経験上、結果的にこりゃ遊ばれたな…って相手はキスほぼされなかったんですよね、確かに。色々相性あるので、違うと思ったとかそもそも本命じゃないって時は個人的にはやっぱキスされないのがわかりやすくてある意味助かる気がします。
そもそもキスなしか消極的なHって、相手が上手いとか体の相性自体はよく気持ちよかったとしても、後々思うとそこまで幸福度は残らないと思うので(分からないですけど特に女性は?)。

No.9

本命じゃない女性とする時は性欲発散が先行してしまいがちなので少し自分本位になってしまいます。
でもしていると言う事は許容範囲内の女性なので行為の流れでキスもクンニもします。

私の経験上の話ですが本命より本命では無い女性とのセックスの方が良くて、本命の女性と別れてその女性と本気で付き合った事もあります。

No.10

>> 9 何となくわかる気がします。
以前、身体の関係から始まり恐らく元彼にとって最初は遊び扱いから変わったのかな?ってことがありました。
主観ですけど、私(…ということは女性は?確信ないですが)は本命相手だからこそ一番みだらな自分になれる(そうありたい)みたいな考えがどこかにありますが
男性は本命だからこそ性的な願望をぶつけるような行為ができない部分があるのは面白い男女の違いだと思ってます。

No.11

キスは挨拶だから誰とでも出来ますが、自分の場合好きな相手なら子供出来てもいいかなと思って避妊はしないけど、遊びなら避妊します。だって好きじゃない子との間に子供できたら嫌だし、未来が想像できないから。

No.12

再です。

するどいですね、分かります。
相談者さんの様に好きな男性との行為に全力で向き合う(みだらな自分を見せられる)女性は男側にも感じ取れます。
エロ的な意味では無く気持ち的にそれが凄く嬉しかったりするんです、そしてこちらからも色々としてあげたくなりキスもクンニも激しくしてしまったりします。
やっぱり全てをさらけ出したいと言うか男性に気持ちよくなってもらいたいと思う女性の優しさに男は弱いです。
結果的にその女性とのセックスの方が気持ち的にも身体的にも良くなり、本命彼女とは別れてその女性と付き合いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧