夫が飲みに行って深夜3時前に代行で帰宅してきました。2台の車が同時に停まるので家…
夫が飲みに行って深夜3時前に代行で帰宅してきました。2台の車が同時に停まるので家の中からも分かり家に入るのを待っていましたが、中々入って来ないので車を見るとうなだれて泥酔状態。ドアガラスをトントンとノックすると、夫は混乱して「何?」「なんで?」と大声。どうにか静かにさせて家に入りました。以前も、車の中で朝まで寝ていた事もあるので様子を見に行ったと言いましたが、それから、文句が始まりました。「心臓に悪い!」「驚くだろ!」「心臓発作になるわ!」「あゝ、気持ち悪くなったわ!」とまた大声。酔っ払い相手に話しても、興奮するだけなので、リビングに放置して寝室に私は入りました。でも、それから寝られません。車の中で朝まで寝られてもみっともないし、怒られようが次も声掛けには出ますが、むしゃくしゃが収まりません。酔っ払い大嫌いだ!!
23/07/29 07:39 追記
被害者面でこちらを責めてくるの、酔っているからと言えムカつきます。うるさいから謝ると調子に乗って更に畳み掛ける…心から軽蔑します。
タグ
No.3842785 2023/07/29 04:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
酔ってるから仕方ない
酒の席だから
お酒呑む人はよくこういったことを言いますよね。 自分は悪くないと思っているようです。
許せるレベルならまだしも、酔っ払いの言動で不快な思いしたり迷惑かけられたりしたこっちは冗談じゃないですよね。
ホント酔っ払いは嫌いです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧