彼氏と身体の相性が悪い気がします。 本当に大好きな彼氏です。 なんというか、…

回答6 + お礼6 HIT数 663 あ+ あ-

2023/07/30 08:51(更新日時)

彼氏と身体の相性が悪い気がします。
本当に大好きな彼氏です。
なんというか、触る力が強く、全然気持ちよくないのです…胸を触る時も、胸の形が変わるほどぎゅっとされるので緊張してしまうし、上に乗られたときは苦しくてエッチどころじゃありません。挿入中も角度が悪いのかすれて痛いし…何回も優しくしてねと伝えるのですが、次のセックスの時には忘れちゃうみたいです。
あと体位を何回も交換するので、AVの見過ぎだと思います。
わたしの不満を伝えたらダメ出しになって彼が傷つきますよね?痛いから嫌だとか、優しくしてとか、何回も伝えてもダメでした…気持ちよくなりたい…

タグ

No.3843252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2023-07-29 21:02
匿名さん5 ( )

削除投票

優しくしてだけじゃなくて、具体的にこうしてもらえたら気持ちいいとか伝えたら変わるかもしれませんよ。優しくというのがイマイチ分かってないのかもしれないです。
そこは痛いとかじゃなくて、ここが気持ちいいと気持ちいいポイントに誘導するとか、主さんが攻めの時に優しくじっくり攻めて、優しく攻められる事の気持ち良さを体感してもらうとか。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いに、傷つけあいながら、愛は育まれていくのだよ。

勇気を出して真面目に彼氏さんと相談するのだよ。

たぶん良い方向に進めるのだよ。

No.2

>> 1 大好きなので、傷つけたくないと思っていました。でもこのままじゃダメですよね…頑張って話してみますね。

No.3

俺もそんなふうに考えていた時期がありました。

今はねっとりするエッチ?を心がけています。

No.4

だめです センスと性格です もう彼は無理なのでそっと離れましょう 心の中で下手くそ!って叫んでね。

No.5

優しくしてだけじゃなくて、具体的にこうしてもらえたら気持ちいいとか伝えたら変わるかもしれませんよ。優しくというのがイマイチ分かってないのかもしれないです。
そこは痛いとかじゃなくて、ここが気持ちいいと気持ちいいポイントに誘導するとか、主さんが攻めの時に優しくじっくり攻めて、優しく攻められる事の気持ち良さを体感してもらうとか。

No.6

>> 3 俺もそんなふうに考えていた時期がありました。 今はねっとりするエッチ?を心がけています。 そうなんですよね、ゆっくりゆっくり優しく触ってほしいです〜

No.7

>> 4 だめです センスと性格です もう彼は無理なのでそっと離れましょう 心の中で下手くそ!って叫んでね。 下手くそだけど愛してるんです。困った。

No.8

>> 5 優しくしてだけじゃなくて、具体的にこうしてもらえたら気持ちいいとか伝えたら変わるかもしれませんよ。優しくというのがイマイチ分かってないのかも… なるほど…恥ずかしくて具体的に伝えていませんでした。すごく良さそうですね。彼氏ちょっと単純なところあるので、別の言い方で伝えてみればわかってくれるかも?!期待してみます。ありがとうございます。

No.9

ほぼ全員がビデオからの知識なので やさしさに欠けています
医学的な知識もないままにビデオのようなことをするのが当たり前だと勘違いしてます。
男ばかりではなく 女性もです・・・。

No.10

>> 9 AVはファンタジーなんだよってみんな知っててほしい。わたしも自分が良くなることばかり考えず、彼氏と一緒に成長しないとですね。

No.11

胸の形が変わるほどぎゅっとされる,上に乗られたとき、挿入中も角度が悪い、その時に言う、そうなりそうな時、なる前に言うのがいいでしょう。
痛い、強すぎ、激しすぎ、重い、角度悪い、気持ちよくない、感じない、伝えましょう。

彼からの愛撫では、気持よくない、イク程感じて無いのでしょう。
AVの強く激しいのが、良いと思っているのでしょう。
気持ちよくなる所は人それぞれですので、伝えましょう、導きましょう。
色々試してもらうのが良いでしょう。

No.12

>> 11 いうタイミングも大事ですよね。
いつも思い出して悶々としてしまうので、なる前に言ってみます。
激しいのがいいと思ってるんですよね…
恥ずかしいけど伝えるようにします。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧