出っ歯ってそんなに嫌ですか?可愛いと思いませんか? 最近気付いたんですが、僕は…

回答5 + お礼1 HIT数 220 あ+ あ-

2023/07/29 23:16(更新日時)

出っ歯ってそんなに嫌ですか?可愛いと思いませんか?
最近気付いたんですが、僕はちょっと出っ歯な女の子が好きみたいです。西野七瀬ちゃんとか戸田恵梨香さんみたいな感じの。あと木村佳乃さんもちょっと出っ歯だけどすごく綺麗だしあの笑った時の口元とか好きです。
出っ歯って治さないといけないって風潮があるけど、せっかく可愛いのに治さないで欲しいと思ってしまいます。

タグ

No.3843332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出っ歯と、歯茎がみえるのはちがいますよ。
あげてる女優さんたちは出っ歯ではないです。

No.2

>> 1 歯茎が見えるのが出っ歯なんですか?上の歯が普通より前に出てるのが出っ歯だと思ってました。

No.3

個性をしっかりと理解しててめっちゃすごい偉いです。私も出っ歯はチャーミングだと思います。歯が綺麗なのいいですよね…私もあなたの意見を参考にしたいです。

No.4

少し歯が出ていてかわいい女子がいたけど、矯正しなかったので、大人になったら歯と歯茎が突き出してすごいことになってたよ。

No.5

歯茎が見えるのは出っ歯ではないです。

むかしの明石家さんまさんや、ハリセンボンのはるかさんが出っ歯だと思います。

No.6

うさぎのように上の前歯2本が他の歯より大きめな人は、美人に当てはまる条件だそうです。歯科の勉強をしていた時に習いました。皆さん美人な女優さんですものね。
なので主さんが好きなタイプは出っ歯ではなく、前歯の大きい女性だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧