隣の席のキモイ男👄

回答12 + お礼12 HIT数 3606 あ+ あ-

2007/07/07 00:01(更新日時)

隣りの席の男が頭がおかしいんです💀

授業中もずーっとひとりで喋ってる😱
いつも、必ずふと見るとこっちを見てて👀が合う😱
足があたると『品がなあぁい』と言って蹴ってくる😱
👀があうと『なん❓』と絶対言ってくる😱
顔がキモイ何考えてるかわからない顔😱
何回説明しても理解しない😱
ホント気持ち悪いです、最近イライラして殴りたいくらい…💢
どうやって対処すればいいの…😭😭

No.384355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知的障害なんでしょ?

No.2

>> 1 違いますよ‼あまりに我慢できず先生に言ったら違います‼と怒られました💧

No.3

一発殴ったれ👊🔥

No.4

他人をキモイって言うのやめた方がいいよ。
言われたら嫌じゃないですか?
視界にいれなきゃいい😊💡

No.5

>> 3 一発殴ったれ👊🔥 それは…🙏

No.6

>> 4 他人をキモイって言うのやめた方がいいよ。 言われたら嫌じゃないですか? 視界にいれなきゃいい😊💡 キモイんだからしょうがないです😭あなたは誰かをキモイと思ったことないですか❓💦
もちろん本人には言ってないですよ💡
心の中で…
隣だから自然に入ってくるんです😱😱

No.7

無視出来ないなら根気強く「独り言は言わない‼」「こっち見るな💢」足蹴ったら「暴力はダメ‼」と教育するしかないね😥同級生の強みでね。まだ子供だから変わる可能性はあるかも。
そういう人はどこにでもいる。だからこそ過剰反応しないで共存する知恵を身につけなきゃ。

No.8

そういう危ないんは無視するんが一番よ😊なに言われてもむしむし。きもいもんはきもいよね😲主さんがんばれよ💪

No.9

やだ😱きも~い👿
同じ空気吸いたくない😂 席替えまだ❓

No.10

その年頃の男子は変なのいるよね。本気できつく文句言わなきゃ調子に乗るよ。じろじろ見るの気持ち悪いくらい言って良いんだよ!言える?

No.11

主さんが教育してやればいいんですよ。

No.12

病気か何かだと思うけど…理解してあけだら?

No.13

大丈夫
相手も貴方をキモいと思ってるから

No.14

無視するに限る!

優しさから下手に関われば、必ず面倒に巻き込まれるから。

No.15

>> 7 無視出来ないなら根気強く「独り言は言わない‼」「こっち見るな💢」足蹴ったら「暴力はダメ‼」と教育するしかないね😥同級生の強みでね。まだ子供だ… 具体的なアドレスありがとうございます🙇
嫌がらせもしてきてうんざりです💀

No.16

>> 8 そういう危ないんは無視するんが一番よ😊なに言われてもむしむし。きもいもんはきもいよね😲主さんがんばれよ💪 ありがとうございます🙇ホントキモイ‼今日数学のテストだったんだけでチラッてみると覗いてた…😱😱

No.17

>> 9 やだ😱きも~い👿 同じ空気吸いたくない😂 席替えまだ❓ ありがとうございます🙇同じ班なので離れなれない運命なんです…💀

No.18

>> 10 その年頃の男子は変なのいるよね。本気できつく文句言わなきゃ調子に乗るよ。じろじろ見るの気持ち悪いくらい言って良いんだよ!言える? ありがとうございます🙇絶対異常なんです💧でも気持ち悪いから見ないでよって言ったら『東シナ海に沈める…~…』とか言ってた…🗿

No.19

>> 11 主さんが教育してやればいいんですよ。 ありがとうございます🙇でもさすがに付き合いきれない💧

No.20

>> 12 病気か何かだと思うけど…理解してあけだら? ありがとうございます🙇病気ではないです…そう言う性格なんです🔥

No.21

>> 13 大丈夫 相手も貴方をキモいと思ってるから そういうレスする寂しい人間のあんたは低俗(*^ω^*)プ

No.22

>> 14 無視するに限る! 優しさから下手に関われば、必ず面倒に巻き込まれるから。 ありがとうございます🙇無い物と考えますね‼

No.23

そういうやつって人をいじめる…
ガギがなにいってんだか

No.24

>> 23 ガギって何ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題