1度告白して振られて、次は彼氏がいるって分かって関係が硬直して、今度は彼氏がいる…
1度告白して振られて、次は彼氏がいるって分かって関係が硬直して、今度は彼氏がいるのにそれを隠したまま思わせぶりをされたからとマジギレしてしまって…と何度も迷惑…もはや迷惑以上のことをしてしまっているのに、中々相手はこちらとの関係を切ろうとしません。
部活の先輩とのことです。
どれも軽い気持ちでの関わりで起きた話じゃありません。
告白は病んだ勢いでメンヘラのように、でも自分としては大真面目に書き記しましたし、彼氏がいると知った時は、直前にバレンタインを渡して、しかもお返しまでしてくれると言ったので、本当に貰ってもいいのか?と聞きました。先日キレてしてしまったのも、これ以上の依存は理由があっても良くないし、またもうあと数えるぐらいの日数で相手は引退するから、完全に吹っ切る勢いで正直自己中過ぎる理由でやってます。
でも、どの事後でも1週間少し経てばDMは返してくれますし会う時も特別嫌そうにはしません。特に裏でも僕の愚痴を言ってる訳でもないそうです。というか告白だの彼氏いると分かるだのの回数を重ねる度に仲良くなってます。
今回はもうさすがにDMは取り合っていません。が、数日間怒って嫌われている時も完全に無視。お前なんか知らねぇよ。という感じではなく、なんやかんやこちらのことを気にしてし、そう思ったらそのままちょっとずつちょっとずつ距離を取り戻そうとしてきました。普段は自分から積極的に関わってこないのに、話せるタイミングがあればやたらと話しかけてくるという感じです。それに前はこっちが舞い上がっていた面が大きいですが、それより明確に思わせぶりをしてきます。もはや思わせぶりなのかなんなのか。
そりゃ人とは仲良くしてた方が気持ちがいいですし、いつまでも嫌ってても嫌でしょう。部活も最後なんですし。
でも、1度や2度にならず3度も関係を悪化させた上、何人もいるうちの1人の後輩という特別関わる必要もない相手にそこまでしますか?しかも異性で彼氏も居てですよ。そんなに俺に価値があるんでしょうか。それに思わせぶりをする人の心理として、仲良くしたい、キープしたい他いくつか理由がありますが、さすがにここまでするほどの理由はどこにも掲載されてません。
相手は一体どういうつもりなんでしょうか。俺は思わせぶりである種の復讐でもされてるのかなとも思ってます。相手が不器用なだけなんですかね。
それにそろそろ…っていうかまた相手に落ちそうで、それで彼氏がいる現実がぽっとよぎってきたら心がぐちゃぐちゃになりそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧