佐藤健の演技って完璧過ぎて好きになるの怖くないですか? 特に恋愛ものの演技…
佐藤健の演技って完璧過ぎて好きになるの怖くないですか?
特に恋愛ものの演技が凄すぎます。
本人が女心をわかり過ぎてるなって思います。
見せ方や間の取り方、発声も全て役者として極め過ぎてます。
完璧で究極の役者ですよね。
イケメンなのもありますが、イケメンな役者は沢山います。
他のイケメン俳優は普通にカッコいいー!好きー!こんな人彼氏だったらやばいなー!って自然と夢中になるんですけど、
佐藤健はレベチと言うか、演技の格が違い過ぎて自分の中の心の警報器がコイツハヤバイと作動して、そんなことすら怖くて思えないです。
最初はドキドキして夢中で見てたのですが、だんだん佐藤健の凄さに気付き始めてからは冷や汗が出るようになり、
この俳優に取り込まれたらメンタル崩壊するって感覚になるようになりました。
メデューサ的な、見てるのバレたら石にされるみたいな魅力的だけど取り込まれたら終わりみたいな。
佐藤健のファンって、よくファンでいられるなー、日々メンタルもつのかな?凄いって思います。
この感じわかる人いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんかレス者酷いのがいるな。
ファンの人が好きな役者さんについて聞いてるだけなのに、貶すか?
主さん気にしないで!
私は佐藤健さん好きですよ。すべての作品見たわけではないけど、るろうに剣心なんて大好きでした。
演技も剣心そのものだったしアクションも凄かった!!
恋愛もの見てたら落ちたかもですね。
これは佐藤さん以外の人にも言えることですね。
あぁいうのってヒロインに感情移入しちゃいますよね。
仮面ライダー電王のころから見てます。
かっこいいですよね。
ライダー役の頼りないんだけど芯の通った演技、正直上手いとはいえなかったけど、ここ最近の演技はとても上手いなと思います。最近見た映画では守られなかった者たちへ、だったかな?とても良かったです。
彼には、冷たそうな雰囲気、危なさもあるような色気があると思います。素敵な俳優さんですね。
そんなふうに好きになれる人居たら楽しそうで羨ましい。
おばさんなので最近の人は全くわからない。
佐藤健は顔はわかるけど、若い人はみんな同じに見えてしまって。
芸能人も一般人も誰も好きじゃなくてつまらない人生。
演技力あるけれど、ドラマに出過ぎて恋愛物はザ佐藤健って感じで同じに感じてしまう。
今度も佐藤健と長澤まさみで恋愛物するそうですよ。
恋愛以外のいろいろな役をやって欲しい。
るろうに剣心や天皇の料理番良かったな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧