付き合ってる彼女彼氏と行為をしたいとき、どうしたらいいですか?付き合って3ヶ月経…

回答3 + お礼0 HIT数 377 あ+ あ-

2023/07/31 20:09(更新日時)

付き合ってる彼女彼氏と行為をしたいとき、どうしたらいいですか?付き合って3ヶ月経ちますが、彼女とキスもしたことがなく、手も繋いだことがないです。お互い実家暮らしで、デートの最後にホテルに誘ってみようかと考えたりしましたが、身体目的と思われて別れを切り出されたらって考えてしまいます。
結婚するまで我慢した方がいいでしょうか?

タグ

No.3844428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

成人していて子供ができても責任がとれるなら結婚まで我慢する必要も無いと思います。

そういった空気を作って誘ってみてください。

体目的と思われるのは普段の態度が原因です。

付き合っていて求められて別れましょうは、そもそも暇つぶしで付き合ってる場合です。

No.2

行為をした後の事に、責任が持てますか?
もし行為をして彼女が妊娠したら、主さんはどうするおつもりですか?
また、彼女はどうしたいと考えていますか?

ちゃんと責任が取れて、彼女と主さんとの考え方が一致しているなら、構わないと思います。

「したい」だけで行為をしてあとになって慌てたり揉めたりしないように、よく考えて行動してください。
何かあって傷付くのは、女性である彼女の方ですから。

No.3

おたがいの愛情が充実すれば 自然に「手をつなぐ」「抱擁する」「キスをする」という行為に進むものです。

そこまで進んでからプロポーズをして結婚し、体が結ばれる。

そういう順序を踏まないでいきなり 体を結ぶことはできません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧