新型コロナウイルスにかかりました 私が怒らない スタイルで仕事してるので 部…
新型コロナウイルスにかかりました
私が怒らない スタイルで仕事してるので
部下のパートは、私を舐めていて 仕事しないから 私は、休めず誤魔化して出勤してます
上司は、自分の好き嫌いで態度変えるので
嫌われている 私は、相談出来ず 手伝いも
してくれません
5類になりましたが クラスターは、あると思います
休まない私が悪いのでしょうか?
当てにならない 上司、部下が悪いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コロナ対応よく分からなくなってる人多いとおもいますが、コロナじゃなくインフルエンザだとして考えてみて下さい。
インフルエンザにかかった部下がインフルエンザと自覚して出勤してあなたにうつしたらどう思います?出勤してんじゃねーよって思いません?思わないならいいんじゃないですか?
>新型コロナウイルスにかかりました
大変ですね。お大事にして下さい。
>私が怒らない スタイルで仕事してるので
>部下のパートは、私を舐めていて 仕事しないから 私は、休めず誤魔化して出勤してます
私も怒らないスタイルで仕事していますが、部下に舐められた事は一度もないので、原因はそれだけではないと思います。
5類にはなりましたが、会社での感染拡大が良いこととは思えませんので、上司に報告し、判断を任せたら良いのではないでしょうか。
>上司は、自分の好き嫌いで態度変えるので
>嫌われている 私は、相談出来ず 手伝いも
>してくれません
上司に嫌われていて、手伝わないということなら、それで良いと思います。
主さんが間に入ってそのしわ寄せを解消する必要もないですし、責任を負うのは上司です。
>5類になりましたが クラスターは、あると思います
でしょうね。経済活動をしやすくしただけで、根本的な問題は解決していません。
>休まない私が悪いのでしょうか?
今のところは、感染拡大した場合に主さんが悪いのではないかと思います。
そうならないためには、上司に報告してその上で出勤すべきです。
報告の事実とその証拠さえあれば、主さんの責任とはなりません。
>当てにならない 上司、部下が悪いのでしょうか?
そもそもの問題の要因としては、これらも悪いだろうとは考えられます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧