ポケモンカード、大の大人がアホらしいですね。 ゴミって思ってるけど甥っ子の誕生…

回答4 + お礼4 HIT数 479 あ+ あ-

2023/08/09 16:21(更新日時)

ポケモンカード、大の大人がアホらしいですね。
ゴミって思ってるけど甥っ子の誕生日に必要で、ポケモンセンター行っても売り切れで、悔しいけど転売ヤーから定価5800のところ10000で買いました。
本当にアホらしいです。辛っ!

タグ

No.3845175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポケモン世代ではないので価値わかりませんが
人気なんですね

No.2

俺はポケモンのリーリエちゃんが大好きでね、フィギュア数個、グッズ多数、エ□同人誌数冊集めたぐらいのポケモン♀トレーナー豚よ

マリィとユウリとミヅキとスイレンとメイもフィギュア買った

それでもカードだけは未だに買えてない
高すぎるねん

No.3

ポケモンカード(比較的やすいの)と遊戯王とヴァンガードを集めてる俺は主から見てアホかね?

No.4

BOX買いってことかな?

転売ヤーから買うと、中身サーチされてレアカードだけ抜かれてるよ。

No.5

>> 1 ポケモン世代ではないので価値わかりませんが 人気なんですね ありがとうございます!

大の大人が横入りしてきたオッサンと並んでたオッサンとで殴り合いになってます‥。

罵声飛び交うポケモンセンター‥。

No.6

>> 2 俺はポケモンのリーリエちゃんが大好きでね、フィギュア数個、グッズ多数、エ□同人誌数冊集めたぐらいのポケモン♀トレーナー豚よ マリィとユ… ありがとうございます!

確かに、リーリエちゃん可愛いです、可愛いですがググったらカード140万のやつありますね‥(泣)

No.7

>> 3 ポケモンカード(比較的やすいの)と遊戯王とヴァンガードを集めてる俺は主から見てアホかね? ありがとうございます!
2さんは決してアホではありません。
転売ヤーから買う羽目になった私がアホなのです‥(泣)辛っ!

No.8

>> 4 BOX買いってことかな? 転売ヤーから買うと、中身サーチされてレアカードだけ抜かれてるよ。 ありがとうございます!

転売ヤー情報では、製造番号一致で同じBOXに入ってましたよ的なやつでしたが真相は闇の中です‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧