東京でタクシー運転手 スーパー鮮魚のアルバイト 飲食店調理兼ホールアルバイ…
東京でタクシー運転手
スーパー鮮魚のアルバイト
飲食店調理兼ホールアルバイト
土方アルバイト
どれで働きますか
タグ
No.3845589 2023/08/02 07:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
消去法で、飲食店バイト
タクシー運転手は、方向音痴だし、運転下手だし、田舎道でもやっとだから、他人を乗せて都内とか絶対に無理。
鮮魚のバイトは、魚苦手で生魚の臭いで吐きそうになるし、丸ごとの魚触れないし、捌くなんて気持ち悪くて出来ない。
土方のバイトは、太陽光アレルギーあるし、夏場の屋外炎天下でずっと働くのは無理だし、最初から体力的に無理。
飲食店バイトなら、経験あるから、それなりにやれる。
この中なら飲食店アルバイトを選びます。
飲食店はブラックと言われてますが、アルバイトなら時間で上がれるし面倒事もそこまでなさそう。ただ、忙しいだけで。
タクシーも土木は人間関係が面倒くさそう。得にタクシーは相手がお客さんだから上手く立ち振るわないといけないだろうし。
土木で働いてる人が良く近所の飲食店に来るけど、声は大きいし言葉は汚いしで、そんな人と一緒に働くのは怖い。
鮮魚バイトは、昔派遣で行った時にパートのおば様達がクセがある人ばかりだったから怖い。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧