高一女子です。私は邦ロックが大好きです。高校に上がって、邦ロックオタク達と仲良く…
高一女子です。私は邦ロックが大好きです。高校に上がって、邦ロックオタク達と仲良くなろう!と思っていましたが、邦ロックが好きな子が1人もいません。どういうことですか。みんなKーPOP好きじゃん。sumika、フォーリミ、moondrop、LUNASEA、This is last、まかえん、ミセス...なんでみんなこんな神バンド達を知らないの!?好きになれよ!!もっと魅力を知って欲しいよ!!だれかぁああ!語ろうよおおぉぉー!!!
タグ
No.3846056 2023/08/02 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同年代です〜!!
自分が邦ロックファン名乗って良いのか分からないけど、私はsumikaとポルノグラフィティが好きです…全曲聴けてる訳じゃないんですけどね!!sumikaは所謂sumika節の感じが個人的にとても刺さって、ポルノグラフィティは「ブレス」って曲に救われてからどんどん引き込まれていきました。
あと主さんがあげてるのだと、ミスチルのシーソーゲーム(略称)がものすごい好きです。いい歌詞だし盛り上がれる元気になれる…
良かったらまだまだにわかなのでおすすめ曲教えてください!!聴きます!!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧