高一女子です。私は邦ロックが大好きです。高校に上がって、邦ロックオタク達と仲良く…

回答4 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2023/08/02 22:31(更新日時)

高一女子です。私は邦ロックが大好きです。高校に上がって、邦ロックオタク達と仲良くなろう!と思っていましたが、邦ロックが好きな子が1人もいません。どういうことですか。みんなKーPOP好きじゃん。sumika、フォーリミ、moondrop、LUNASEA、This is last、まかえん、ミセス...なんでみんなこんな神バンド達を知らないの!?好きになれよ!!もっと魅力を知って欲しいよ!!だれかぁああ!語ろうよおおぉぉー!!!

タグ

No.3846056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

BUCK-TICK、X、ボウイ、スピッツ、マリスミゼル…

あと女性ロッカー〜レベッカ、浜田麻里ほか

わかるの中年世代だからねぇ~

だけど興味あれば確認を👍

No.2

あと聖飢魔2

とかわかると通

No.3

私はラスベガスが好きです

No.4

同年代です〜!!
自分が邦ロックファン名乗って良いのか分からないけど、私はsumikaとポルノグラフィティが好きです…全曲聴けてる訳じゃないんですけどね!!sumikaは所謂sumika節の感じが個人的にとても刺さって、ポルノグラフィティは「ブレス」って曲に救われてからどんどん引き込まれていきました。
あと主さんがあげてるのだと、ミスチルのシーソーゲーム(略称)がものすごい好きです。いい歌詞だし盛り上がれる元気になれる…
良かったらまだまだにわかなのでおすすめ曲教えてください!!聴きます!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧