部活帰り好きな人と一緒に帰れた。 歩きでしょ?一緒に帰ろって。 高校が最…

回答3 + お礼3 HIT数 249 あ+ あ-

2023/08/03 16:31(更新日時)

部活帰り好きな人と一緒に帰れた。
歩きでしょ?一緒に帰ろって。

高校が最寄りで普段友達と帰ってる道とは違う近道で帰ったはずが、ふざけてたら20分で着くはずが1時間半かかった。

私も相手も虫が苦手で、驚かしあってくすぐり合ったり、手繋いでたり、傍から見たらただのバカップルみたいに見えたのかもね…
けど元カレカノなんだよね。しかもたった3日。彼氏彼女よりふざけ合える友達の方があってたみたい。
今日も帰道に公園ではしゃいでる私を動画でとってたやつをストーリーにあげられてて嬉しかった。

相手の家着いて暑い暑い言ってんのに帰らずに玄関先でずっと話してたり、馬鹿なんだよね多分

テスト期間は夜何時間も電話しながら勉強して、オーキャン行こうって誘われて2校一緒に予約して、今日は課題一緒にやろって言われて来週3日間部活帰り一緒に勉強することになった。

部活の日は2人で朝早く行ってずっといちゃいちゃしてて、普段仲良い男子にガチトーンでまじ何やってんの?って言われた…しかも今日だけで2回

でも彼(陽キャ顔良し高身長スタイル抜群)は交友関係広くて、色々な女子とラインしたりDMしたりしてます。
スマホを預かったりしてて通知で見えますが別に見ても怒られたりはしません。
明後日は、部活の3年女子と2年男子でお祭り行くらしいです。変な組み合わせですよね。多分ですが、彼の事を好きっぽい先輩がいるのでそのためかなと思ってます。
目の前で約束されて凄い辛かったです。

私は彼がずっとずっと大好きなんです。
都合良い女っておもわれてるんだろうなとか思っても、会うと楽しくて嫌いになんてなれないし諦められません。
つらい。私はどうしたら良いですか

タグ

No.3846521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2023-08-03 15:41
匿名さん3 ( )

卒業しちゃえば思い出になるよ。
痛かろうと苦しかろうと、卒業して何ヶ月かしたら、もう声も思い出せなくなる。

んで、もうすーーーーっかりそんな気なかったのに
それから10年もしてからご縁があってその相手と結婚したりする人もいるよ。

No.2 2023-08-03 15:18
匿名さん2 ( )

都合良く扱われたくないから関係を断つというのも、次に向けて良いと思います。
相手に自分を好きになってもらうにはどうしたら良いのか考えてみるのも良いかもしれません。

No.1 2023-08-03 15:14
匿名さん1 ( )

他の男をチラつかせてみたらどうかな?
ヤキモチやくかもよ~

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の男をチラつかせてみたらどうかな?
ヤキモチやくかもよ~

No.2

都合良く扱われたくないから関係を断つというのも、次に向けて良いと思います。
相手に自分を好きになってもらうにはどうしたら良いのか考えてみるのも良いかもしれません。

No.3

卒業しちゃえば思い出になるよ。
痛かろうと苦しかろうと、卒業して何ヶ月かしたら、もう声も思い出せなくなる。

んで、もうすーーーーっかりそんな気なかったのに
それから10年もしてからご縁があってその相手と結婚したりする人もいるよ。

No.4

>> 1 他の男をチラつかせてみたらどうかな? ヤキモチやくかもよ~ 他に仲良い男子がいるにはいるんですけど2人共通の仲良い友達って感じで難しくて…

No.5

>> 2 都合良く扱われたくないから関係を断つというのも、次に向けて良いと思います。 相手に自分を好きになってもらうにはどうしたら良いのか考えてみる… 次に向けるならやはり関係を断つのが1番ですよね…
授業や部活で顔を合わせる日が殆どなので完全に関係を断つのが難しいのが現状で…
彼の好みに寄せて、女の子として好きになってもらえるように頑張ります!

No.6

>> 3 卒業しちゃえば思い出になるよ。 痛かろうと苦しかろうと、卒業して何ヶ月かしたら、もう声も思い出せなくなる。 んで、もうすーーーー… 今お互いにで卒業まで少し残ってるのでできることを全力で頑張ってみたいと思います!

縁があればまた出会えるんですね…なんかドラマチックで凄く素敵ですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧