高校三年生なのに、食欲無くて169cmなのに48kgになっちゃった。風呂も1週間…
高校三年生なのに、食欲無くて169cmなのに48kgになっちゃった。風呂も1週間に1回とかだよ汚いね。身の回りの事なんも出来なくて親に介護してもらってるみたいになっちゃった。迷惑でしかない社会のお荷物。卒業できるように通信制だから単位のために課題ちまちまするけど本当に進まないできない。ずっと眠くて何時間寝ても寝足りない。ずっと気持ち悪い。どうしよう死んだ方がいいかな😊😊精神科に入院とか金かかりすぎてもう親に頼みたくない鬱すぎる。誰か笑って、こんな落ちぶれた人間いるんだなーー‼️自分はマシかもー‼️とか思って欲しい。
生きたくない😊😊悲劇のヒロインぶってるって言われるかもね。辛い
タグ
No.3846956 2023/08/04 01:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
若い時、寝ても寝ても眠い時期あったなー
最長16時間寝た。
カーテンを遮光カーテンにしたからだったかな?
明るい色に替えたら朝早く起きれるようになったよ。
朝日を浴びるとちょっと気持ちがスッキリするかもよ!
私の彼氏も175センチで50なかったけどガリガリなので主さんも痩せてるんでしょうね。
一時的にお金かかっても先々のことを考えたら出来るだけ短期で治した方が親にとっても救いになります。
入院したいと話してみたらどうかな。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧