旦那の元浮気相手。旦那に連絡とったら慰謝料発生を恐れて連絡はしてこなくなったみた…

回答2 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2023/08/04 23:36(更新日時)

旦那の元浮気相手。旦那に連絡とったら慰謝料発生を恐れて連絡はしてこなくなったみたいだけど、まだ旦那の動向を追いたいのか、SNSはチェックしているし(mixiじゃないけど閲覧者が見れるやつ)旦那の友人とか仕事関係繋がりの人のSNSまでフォローし始めた。偶然を装って旦那が仕事でいるであろう場所にも平気で来るみたいだし、大卒で社会人で「一切の接触禁止」の意味分からないのかな?
一応旦那はもう関わりたくないとか、相手の行動に引いてて寄りを戻すつもりないのが唯一の救いだけど、いい加減ちょろちょろ視界に入ろうとするのやめて欲しい
逆に諦めて何とも思っていないから何でもできるのかもしれないけどだったら余計にかかわる可能性がある事するのやめて欲しい。完全にプライベ―トなんだから別の所に行けばいいじゃん。なんでわざわざこっちを選ぶんだ?

タグ

No.3847518 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

あなたの旦那に遊ばれた形だし、嫌がらせしてこないとも限らないから気をつけたほうが良いかも。

No.1

ストーカー女ですね。
プライドだけは高いんだと思います。

厄介な女ですね。

主さん、気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧