今年25歳になる女です。 2年以上付き合ってる彼氏と別れようか迷っています。 …
今年25歳になる女です。
2年以上付き合ってる彼氏と別れようか迷っています。
迷ってる理由は結婚を考えた時にもっと良い相手がいるのではないかと思ってしまうからです。
ぶっちゃけると、収入がもっと多く自立してる人が良いなと思っています…
別れたら出会いが無いのでマッチングアプリで出会い探そうかなとぼんやり思っていますが、25歳女はアプリでまだ相手にされますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は自立してないんですか?
モテ期が来たと勘違いする程やりたい男が群がります。
その中から本気で恋愛したくて主さん好みの男を探すのは大変です。
宝くじに当たるようなもの。
騙されたり都合のいいセフレ扱いされて傷付くかもしれないけど、主さんの人生好きにやってみたらどうですか?
まだ運命の出会いがあるかもしれません。
マッチングアプリより婚活サイトの方がまだ本気の相手探しだから良い出会いがあるかも。
収入は転職や資格取得すればUPすると思うけど、、
主さんが言ってる自立出来て無い理由って何ですか?
親に金銭的頼ってるとか?
もっと良い人と望んで、なかなかそう言う人に巡り会えなかったら、逃した魚となりませんか?
主さんと彼を知ってる友達の意見は??
じっくり考えた方が良いかも?
男性有料アプリでも、遊び目的の人、彼女いる人、既婚者がほとんどだと思います。
2年以上付き合ってたら、なれで大切さが
うすれることってあります。
他の人と遊んでみて、わたしは彼氏の大切さがわかりました。
25歳なら全然出会いもあるし、別れても誰かできますよ!
彼の収入がわかりませんが、
普通に考えたら20代前半は低い、20代後半からお金も安定し始めて、
30代になると金銭的にも余裕が出てきます。
(一般的な正社員なら)
年齢的なものであれば今後普通に上がるのか、
今後一緒にいても上がらないor転職も考えないのか、にもよりますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧