本気で悩んでいます。 既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験…
本気で悩んでいます。
既婚男性と一度肉体関係になりました。
でも、私が初体験で最後まで出来ませんでした。(私は彼の事が好きだったので既婚者で遊びでもいいと思って捧げようって思いました)
彼が帰宅したら奥さんにいきなりスマホチェックされ
(私とのメールのやり取り消していなくて
いつもはまずいメールは消してるみたいですが
)私の事は特定されなかったみたいですが
彼から連絡がきて当分の間連絡は厳しい
ほとぼり冷めたら必ず連絡すると言われました。
彼が主催する飲み会にも行けないよね?と聞いたら飲み会は大丈夫だよ!
飲み会は彼が募集をかけて行きたい人が応募するのですが、
私が来る事前提で人数数えるから連絡しなくて大丈夫だから。って言われました。やはり社交辞令か本当に奥さんに疑われてて私から
連絡来たら困るからでしょうか?(職場違います)
数日後に私が彼に好きだけど終わりにしませんか?
と連絡しましたが1ヶ月ぐらい経ちましたが
返事は来てません。
彼と出会って4ヶ月ぐらいです。
私と最後まで出来なかったので面倒くさいと思って
関係を終わりにしたいから奥バレと嘘を付いたのでしょうか?
まだ彼の事は好きな気持ちがあります。
前みたいに連絡取れたりたまに会えたらいいな。って思います。
彼にしか本当の事は分かりませんが
このまま終わりにしたいのでしょうか?
不倫は体の関係でしかないので体の関係が上手い事いかないと終わりですよね?
あと、奥さんに私と出会う前からGPSや
束縛されてるみたいです。私と関係持つ前ぐらいから浮気を疑われてそうでした。
批判やまた投稿したなどは控えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
例えばだけど、本当に主さんに会いたい、声聞きたいと思えば、公衆電話なり、ちょっと友達に電話借りるなり、連絡手段見つけるのでは?本当にその彼が好きなら彼の幸せ考えましょう。好きだけでは超えられない壁が有ります。その壁は高い、困難な壁です。
関係続ける利点が無いですもんね。
初めてでできませんでしたって、恋愛ごっこしたいわけではないから面倒になったか、それとも不倫相手として初体験を捧げられてもな…と我に返ったか。
飲み会は勝手にどうぞ、但し個人的には深入りはしませんよってことでしょう。完全に切ったところで相手が逆上されると不利なのはパートナー持ちの方ですから。
>あと、奥さんに私と出会う前からGPSや
>束縛されてるみたいです。私と関係持つ前ぐらいから浮気を疑われてそうでした。
それはね、主さん以外にも前に相手がいたんですよ。不倫関係って人生にたった一度の一人だけって稀ですから。そういう人は必ず繰り返してます。
関係は終わりではないでしょうけど、先にも進まないでしょうね。現状で打ち止めです。
そういうところです。所詮不倫ですもの。最初から奥様のもので家族のものなのです。恐らく主様が重く感じたのだと思います。飲み会OKはすっぱり切れば何をされるかわからないと思ったのかもしれません。深みにはまる前に諦めましょう。主様の貴重な時間が勿体ないです。堂々と歩ける相手を見つけ幸せになりましょう。時が経てば後悔しか残りませんよ。
主は既婚者の彼とはどうなりたいのですか。
奥様は戦闘態勢状態です。怪しいメールや旦那さんの不信行動で、即、不倫を疑い地獄の底まで主を徹底的に追い詰めますよ。
たった一回の不倫で、全てを失った人居ますから。会社解雇、親から絶縁、友達いなくなる、高額慰謝料(会社解雇で無一文)、頼れる親からは敷居を跨ぐなと言われているからお金借りれない。
それを20代前半だったらしい。
まぁそうなる前に身を引けば。そこまでしてまでの価値のある人かね
初体験だとか、捧げるとか、そういうの重くて面倒なんだよ。はっきり言ってとか、そんなんも面倒なの。手軽に遊びたいのに、主さんでは手軽じゃないから。
終わりにしませんか?ってLINEも、向こうからすると、何も始まってねーじゃん、やっぱり面倒くさい奴だったなと思って返事ないんだよ。
その男、不倫の常習犯みたいだから、また適当にどっかで女捕まえるよ。
飲み会はいいよ→2人で会わないんだからいいでしょう。来たけばこればいいよってこと。不倫はもっとお手軽さんがいるから、わざわざ重そうなあなたとしなくてもいいってことだね。以上。
前回のスレも見たけど(見ただけ)主 しつこくて面倒なんだよ
しようと思えば出来る連絡を しないって事で普通はそれで解る 察しが悪いな って自分なら思う
はっきり言っても 多分主の都合のいいように捉えて(飲み会は来てOKを未だ望みがあると解釈するあたり)中々諦めてくれない
これだから初めては って感じかな
何回も投稿してますね
終わりにしたいと
彼にライン送った
なら終わりでよいでしょ?
相手から全く連絡ないなら
それが答えでしょ。
あなたは奥様を言い訳にして
ますがあなたに連絡しようと
思えばどんな手段でも
出来ますよ
奥様にバレた言い訳で終わりに
したいという嘘でしょう
浮気する位に遊ぶ男性なら
そんな簡単に奥様にバレ
る事はしませんよ
既婚の人が、好きと言われたところで、本気にはしないし、むしろ怖いのでは?
連絡無いのが全てを物語ってるし、主さんが可哀想だから。やんわりと距離を置いたわけで、主さんがそうだ。では無く、ストーカーされるのが怖いとかあるし。トラブルになりたく無い、賢い選択の既婚者男性。
処女だから「最後まで行けない」って意味が解らないんだけど。最後まで行けなかったのなら べつにいいじゃないですか?処女のままじゃん。
男は「別れる」とは言いません。ましてや「最後まで行けなかった」わけだから 貴方に「義理はない」でしょ?
彼が主催する飲み会
これですが、今までも何度かあったもので主さんも常連だったのでしょうか?
もしそうなら急に来なくなったら逆に何かあったのかと周りに怪しまれるのを彼は懸念しているのではないでしょうか?
「終わりにしませんか?」の連絡をしてからも彼にあったり、何かやり取りをしたとかはありますか?
何もないならもう相手も終わらせたいのではないでしょうか?
続けたいなら何かしらの手段を使って連絡してくるはずです。
今の時代、メールや電話、LINE以外にもSNSでメッセージのやり取りだってできますからね。
SNSについてLINEは難しいかもですが、奥さんが知らないアカウントだっていくらでも作れると思いますが…
失礼ながら何度か主さんの同じ投稿を拝見しています。
もう直接相手に聞かないと、ここでいくら他人に聞いても答えは出ないと思いますし、主さんも納得できないのでは?
飲み会あるなら行って、そこで彼と後日でも当日でも話をする機会を設けたらどうでしょうか?もしくは読んだらすぐ捨てるようにと言って気持ちを書いた手紙を渡すとか。
GPSがあるなら彼の会社近くの喫茶店とかで話をするとかなら同僚と行ってたとか後で彼も奥さんに言い訳が言えるでしょう。
私は逆にサレ妻になりここで旦那の浮気について相談させていただいた事があります。
ここで言われていた事と旦那と直接話して旦那が話してくれた事はやっぱり違います。
ちゃんと本人と話す機会をどうにか作ってみては?
39の人に同意
どうにかして直接話をするべき。
本気で悩んでいるのが本当なら行動あるのみ。会社を知ってるなら会社宛に取引先を装って電話するとか手紙を送ってみるとか。会社付近で退社の待ち伏せするとか。何か行動しましたか?
会社がわからなければ最寄り駅でも張り込みすればいい。相手がどの辺に住んでいるのかわからないですか?
奥さんにみられてもいい内容でSNSに連絡してはどうですか?むしろ奥さん宛に最後に直接話す許可を貰いたいと彼のLINEに入れてみては?
彼は不本意かもしれませんが、彼と奥さんと3人で話す覚悟もない、
ここの相談する以外に何も動いていないならもう諦めなさい。それは本気じゃないよ。
何度も同じ投稿されてるということは、連絡がとれなくなって長い期間経ってるんですか?
てっきり最近の話かと思ったので相手はほとぼりが冷めるまで待って奥さんの警戒をやり過ごそうとしてるのかと思った。
なら相手は連絡するまでもなくもう終わってるって認識かもしれないけど、それじゃ主さんは納得できないだろうから飲み会にいってその時直接聞くか、飲み会のメンバーで連絡とれる人がいるならつないでもらうしかないかな。
遊び慣れてる男性のように思えます。
たぶん主さんが初めてだったことと
本気になりそうな真面目なタイプなのが重荷なんじゃないかな?
傷つく予感しかないです。
想いが深くならないうちにあうのはやめた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 275HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧