彼氏との付き合いについて、友達からあまりいい顔をされません。高2で、そろそろ付き…
彼氏との付き合いについて、友達からあまりいい顔をされません。高2で、そろそろ付き合って10ヶ月になる彼氏がいます(同い年です)高校が離れてしまった友達と休みが合う時に会って話をするのですが、「その彼氏どうなの?」「別れた方がいいんじゃない?」と言われます。私達についてですが、
・ラインであまり話さないです。お互い苦手であるのと、部活(彼が野球部で休みがないです)で電話を二週間に一回くらいのペースでします。寝落ち通話はお互い夜更かしが得意ではないのでしません。普段の学校生活ではどちらかがわざわざ行って話すことはしないです、すれ違ったら喋るくらいです。
ラインで月ごとにいつ話したのかカレンダーで表示される機能があるみたいで、調べたら平均7回程でした、友達にびっくりされました
・学校祭や体育大会の時にツーショットを撮らないです。彼も私も行事にツーショットを撮ることにそれほど関心がなく、(二人だけで遊んだ時はお互いの写真を撮ってます)この点もびっくりされました。
・誕生日プレゼントもありませんでした。私の誕生日が先にくるのですが、彼からはおめでとうもプレゼントもなく終わりました。当日ラインで聞いてみたところ覚えてはいたが忙しくて用意できなかったとのことです
プレゼントがなかったのでこちらも用意せずおめでとうの言葉はかけようと思う、と話したところ渋い顔をされました。
どれもお互いに休みが合わないから仕方がない、ツーショットに興味がない、物で愛を測るのは良くないと言っていますが…彼氏がおかしいと言われます。それほど変なんでしょうか?初めての彼氏なので良くわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧