こんにちは 明日面接なんですが履歴書や職務経歴書はどのようなかばんに入れて行く…

回答4 + お礼4 HIT数 225 あ+ あ-

2023/08/06 16:16(更新日時)

こんにちは
明日面接なんですが履歴書や職務経歴書はどのようなかばんに入れて行くべきでしょうか?
かばんないから履歴書はポケットに入れて行くのはまずいのですが代用できるようなかばんはどのようなかばんでしょうか?100均で買えるようなかばんはさすがにないですよね?

タグ

No.3848502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

黒いビジネスバッグもってないんですか?
買うかレンタルしたらどうですかね?

No.2

そもそも何のお仕事かはわかりませんが、その職場への通勤や帰宅時に、カバンは必要ないところなのでしょうか?

就職しようとするなら、黒のビジネスバッグを1つは持っておいた方がいいと思いますよ。もちろん値段が高いものである必要はないですけど。

No.3

ポケットはさすがにマズイと思うので100均でクリアファイルを買うのはどうでしょう?

折らないで済むし…。

No.4

百均にありますよね。そうですよね。よね。よね。よね。よね。よね!

No.5

>> 1 黒いビジネスバッグもってないんですか? 買うかレンタルしたらどうですかね? こんにちは
ググって調べてみたら履歴書など入るかばんなら決まりはないって書いてありました。A4紙入る黒いかばん買いました

No.6

>> 2 そもそも何のお仕事かはわかりませんが、その職場への通勤や帰宅時に、カバンは必要ないところなのでしょうか? 就職しようとするなら、黒のビ… こんにちは
清掃業で面接を受けます。
出勤退勤に必要かはまだ分かりませんが手ぶらで行けたらいいなと思います。
今回の面接無理でしたら次までに買うようにしますドンキホーテ行って来ます

No.7

>> 3 ポケットはさすがにマズイと思うので100均でクリアファイルを買うのはどうでしょう? 折らないで済むし…。 こんにちは
履歴書むき出しはまずいのでファイルに挟んでいます。

No.8

>> 4 百均にありますよね。そうですよね。よね。よね。よね。よね。よね! こんにちは
買ったのどこのダイソーだと思いますか?百円ではなかったけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧